Яуген писал(а):Тросы кпп под капотом отрегулируй.
butt писал(а):добрый день, форумчане. не судите строго, не смог найти ничего проходящего по моей проблеме. ситуация следующая: ехал по дорогие и в замороке на светофоре тронулся с 3ей передачи и заглох. завел и понял, что не могу воткнуть 1ю скорость, давил сильно так и не вышло. получилось только с силой втыкнуть 2ю, 3я втыкается мягко, остальные все скорости с очень сильным давлением втыкаются. педаль сцепления не провалилась и не поднялась. так и поехал, трогаясь со второй и с большим усилием переключая скорости, 1я так и не включается. знакомые сказали менять масло, но я решил спросить совета у вас. p.s. при включении 5й и задней передачи, звон шестеренок стоит, будто я не до конца нажал сцепление. машина 2005 г.в. мкпп 150 сил 2.0 fsy vin WVWZZZ3CZ6E069544
Яуген писал(а):Коробку с англичанки купите бу, в Москве этого добра хватает
skymax23 писал(а):Яуген писал(а):Коробку с англичанки купите бу, в Москве этого добра хватает
из - за синхров коробку покупать ?
новожилов писал(а):Лучше всего......для полноты освещения вопроса - фото Вашей коробки представить в данной теме!
Многие просто не понимают о чем идет речь!!!! А вот с "картинками" ....восприятие ситуации будет проще!
Daniliv писал(а):skymax23
Вон тут в соседней ветки продают коробас шести ступку с рабочей машины за 15 кило
EroucT писал(а):А что тебя не устраивает в твоей коробке?
новожилов писал(а):Да всем наверное интересны фото повреждений.....
Когда звучит такая фраза : " ну и там запчасти еще всякие тыщ на 40000 (!!!)" мне по крайней мере было бы интересно какие именно запчасти (желательно с каталожными номерами) войдут в эти 40000р.!!! Я понимаю что каждый агрегат имеет свои "слабые места" и было бы интересно взглянуть на конкретные фото....
Коробку-то разобрали или что?
Или может Вам просто "приценяли" сколько будет стоить замена всех синхронизаторов на данной коробке???
Выше постами просто прозвучал один из советов : "Меняй синхронизатор
А лучше все сразу чтоб потом не лезть"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5