Demon33rus писал(а):Ставь кодировку от Audi TT RS
Volkov писал(а):Прошу прощения, а это про АКПП или DSG-6?
ar4ivarius писал(а):Типтроник
LASER! писал(а):это все относится ТОЛЬКО к гидроавтомату 09G
brave писал(а):На сколько я понял все это уже пройдено и в принципе кому то чем то помогает,тогда вопрос:у меня дсг6 на расход в принципе не обращаю внимание,люблю быструю и шуструю езду,могу ли я поменять кодировку на дсг6? если да то получается от тт?
Daniliv писал(а):LASER! писал(а):это все относится ТОЛЬКО к гидроавтомату 09G
Думаю это многие понял
ar4ivarius писал(а):brave писал(а):На сколько я понял все это уже пройдено и в принципе кому то чем то помогает,тогда вопрос:у меня дсг6 на расход в принципе не обращаю внимание,люблю быструю и шуструю езду,могу ли я поменять кодировку на дсг6? если да то получается от тт?
ДСГ и 09G совсем разные механизмы и не могут у них кодировки быть одинаковыми
ar4ivarius писал(а):Demon33rus писал(а):Ставь кодировку от Audi TT RS
На ней повышается расход, а он и так не мал и я не любитель отжигать.
LASER! писал(а):ставил я и от ТТ и счаз на 8520...
от ТТ расход повысился... резко и бодро работать стала... но не полностью штатно работать стали лепестки на руле... работают но ими не перейти и не выйти из ручного режима... т.е. работают только если рычаг акпп перевести в ручной режим... вернул родную кодировку 0000584 КТО ЗНАЕТ ? что это за кодировка? нигде инфы не нашел!!!
потом попробовал и сейчас на ней 0008520 .. педаль стала достаточно отзывчивой и расход поднялся незначительно ... вполне устаревает езжу на ней... а для по резче как на прошивке от ТТ есть режим спорт... впринципе мне показалось что от ТТ на D едет как на S
brave писал(а):ar4ivarius писал(а):brave писал(а):На сколько я понял все это уже пройдено и в принципе кому то чем то помогает,тогда вопрос:у меня дсг6 на расход в принципе не обращаю внимание,люблю быструю и шуструю езду,могу ли я поменять кодировку на дсг6? если да то получается от тт?
а на дсг6 что нибудь подобное существует или она не прикосаема?
Demon33rus писал(а):ar4ivarius писал(а):Demon33rus писал(а):Ставь кодировку от Audi TT RS
На ней повышается расход, а он и так не мал и я не любитель отжигать.
По трассе 6,7,город 10,3
Если сильно будешь давить,то и расход выше
Но она лучше чем просто от ТТ.Этой кодировки в списке нет
Daniliv писал(а):ar4ivarius писал(а):Типтроник
Типтрон одно из разновидностей названия. Пошло если не ошибаюсь от Porsche, это и есть автомат, робот и вариатор с возможностью ручного переключения
brave писал(а):ar4ivarius писал(а):brave писал(а):На сколько я понял все это уже пройдено и в принципе кому то чем то помогает,тогда вопрос:у меня дсг6 на расход в принципе не обращаю внимание,люблю быструю и шуструю езду,могу ли я поменять кодировку на дсг6? если да то получается от тт?
а на дсг6 что нибудь подобное существует или она не прикосаема?
Demon33rus писал(а):LASER! писал(а):ставил я и от ТТ и счаз на 8520...
от ТТ расход повысился... резко и бодро работать стала... но не полностью штатно работать стали лепестки на руле... работают но ими не перейти и не выйти из ручного режима... т.е. работают только если рычаг акпп перевести в ручной режим... вернул родную кодировку 0000584 КТО ЗНАЕТ ? что это за кодировка? нигде инфы не нашел!!!
потом попробовал и сейчас на ней 0008520 .. педаль стала достаточно отзывчивой и расход поднялся незначительно ... вполне устаревает езжу на ней... а для по резче как на прошивке от ТТ есть режим спорт... впринципе мне показалось что от ТТ на D едет как на S
Мне тоже от ТТ не понравилась,потом найдя кодировку от TT RS так и остался на ней.Переключает передачи отлично расход при спокойном режиме такой же
LASER! писал(а):ааа вот оно что... это от тт рс оказывается... будем знать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5