morpeh писал(а):Машина же умная! Ты сцепление выдал, у неё мозги и закипели.Попробуй накатом на холостых прокатиться. Расход явно не 0,8 будет. А может у тя выжимной клинит? За пойду у себя расход гляну.
morpeh писал(а):На холостых - 0,4. Сцену выжимаю - 0,4. Чё то у тебя со сцеплением. Вот ты ежа то под череп загнал! Спокойно чё, не жилось?
kop писал(а):morpeh писал(а):Конечно накатом на холостых расход будет больше, но как это к моему вопросу относится?
morpeh писал(а):kop писал(а):morpeh писал(а):Конечно накатом на холостых расход будет больше, но как это к моему вопросу относится?
Это я к тому, что машина умная.сцепу выжал, датчик сигнал мозгам передал. Они думать начали.
А ваще, половинчатая приборка всех спасёт!
kop писал(а):Что такое половинчатая приборка?
Comm писал(а):А мне кажется у кого-то просто времени дохрена![]()
Daniliv писал(а):Вы еще Васю подключитеточнее покажет.
Юра Криков писал(а):kop
Здравствуйте.
Вы решили свои предыдущие"проблемы" с педалью сцепления,с самим сцеплением, и пр.?
А по теме - Если на месте скорости втыкаются нормально - не мешайте Автосу работать.
morpeh писал(а):kop писал(а):Что такое половинчатая приборка?
Эт та, которая расход не показывает!![]()
![]()
kop писал(а):morpeh писал(а):kop писал(а):Что такое половинчатая приборка?
Эт та, которая расход не показывает!![]()
![]()
У меня приборка показывает расход.
kop писал(а):у меня слишком сильный затык на нейтралке при включении передач при движении. При стоянии затыка нет вообще.
Александр332vk писал(а):Добрый день, Вы че хлопцы топика то не узнали? Енто то же хлопец который мозг выносил по поводу не полного выжима сцепы....у него коронное слово "затык"!Этим все сказано!
![]()
![]()
![]()
Александр332vk писал(а):Добрый день, Вы че хлопцы топика то не узнали? Енто то же хлопец который мозг выносил по поводу не полного выжима сцепы....у него коронное слово "затык"!Этим все сказано!
![]()
![]()
![]()
Cyborg писал(а):kop писал(а):у меня слишком сильный затык на нейтралке при включении передач при движении. При стоянии затыка нет вообще.
morpeh, я бы тоже посмеялся, но проблема выше описана.
kop, так чего на диагностику не сгоняешь к тому же Новожилову? Или далеко ехать? Просто город в профиле не указан. У морпеха 0.4, потому что дизель. У меня на машине в подписи на паркинге так же 0.8-0.9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7