MUR@ писал(а):На драйв2 кажется видел, меняли DSG-7 DQ200 на DQ250 DSG-6, и то танцев с бубном дохера, а на асин09 перевести - думаю вообще пипец... На первый прикид, коробка, провода, шрусы, маховик...
П с вот темка https://www.drive2.ru/l/5290336/ но это "маленькая" видел другую, поинтересней, где описывалась кучка сопутствующих проблем
Поставь уж тогда 250 или 500 дсг-шку....
Daniliv писал(а):На айсин трипод вставляется в диф, у робота на фланец.
demainst писал(а):Знаю человека, который поменял ДСГ7 на шестерку, я лично только разъём перепиновал. Говорит небо и земля.
Классик писал(а):demainst писал(а):Знаю человека, который поменял ДСГ7 на шестерку, я лично только разъём перепиновал. Говорит небо и земля.
по бюджету и трудоёмкости процесса информации нет ?
MUR@ писал(а):Классик писал(а):demainst писал(а):Знаю человека, который поменял ДСГ7 на шестерку, я лично только разъём перепиновал. Говорит небо и земля.
по бюджету и трудоёмкости процесса информации нет ?
присоединяюсь к вопросу, т к тоже мечтаю о сс но амера или немца брать не хочу, а наши все с дсг-7
andrei7077 писал(а):Классик
Кучу коробок ДСГ-6 знаю с космическими пробегами и идеально работающими. И даже человека одного знаю, который на родном маховике накатал 270000 км( маховик менял я лично и это действительно реальный пробег маховика). ДСГ-6 самая лучшая коробка у вага, а айсин- это перехваленная помойка, которая ездит 150-200 ткм и его капиталить нужно полностью. По стоимости капиталки Айсина можно купить 2-3 бу дсг-6 с пробегом до 150 ткм, которые будут без нареканий ездить. Последняя инсталляция- коробка на пассат б6, которую человек купил у нас на форуме за 20000 р. с пробегом 100000 км и новым мехатроником внутри( коробка была с разборной машины).
andrei7077 писал(а):Проще купить свежую машину, чем заниматься таким дерьмом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9