tatarin545 писал(а):Я извиняюсь за тупость, а разве двухмассовый маховик на механике есть?
Он вроде на дсг!
Alemania писал(а):А смысл ставить маховик от другой модели ? Если я правильно понимаю назначение маховика это компенсация крутильных колебаний и упругости трансимиссии. А эти вещи не зависят от мощности и числа оборотов.
ookk писал(а):Всем привет проблема такая, владею авто третий месяц. Когда покупал был шелест в области левого колеса как сказал бывший владелец что может быть выжимной подшипник, но посмотрев такие проблемы у других понимаю что может уже подошёл срок двухмассового маховика мотор у меня 2.0 cbdc 81kw на 5-ти ступенчатой механике, но прошлый владелец сказал что сделал чип тюнинг за 250евро на +- 120kw без удаления экологии, так вот в чем вопрос! могу ли я, и есть ли смысл ставить двухмассовый маховик от более мощной комплектации этого мотора допустим от cbab или cbbb и есть ли в этом смысл? писал в sachs performans и zfmarket они не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2