skifroma писал(а):дергает в смысле толчки?!
Cheating писал(а):skifroma писал(а):дергает в смысле толчки?!
В смысле как будто ты только в автошколу ходишь и вождение осваиваешь, не можешь плавно отпустить сцепление и газ нажать. Все делаешь как всегда, а вместо плавного трогания ниоткуда рывок.
Cheating писал(а):Таже фигня, один в один и тачка такая же, тока на год моложе. Я пришел к выводу что сцепление умирает. В пятницу еду в сервис на ТО 75000 обещали заодно и это посмотреть. Думаю что скорее всего под замену сцепление в сборе. Подетально менять неблагодарное дело...
alexey_d писал(а):Cheating писал(а):Таже фигня, один в один и тачка такая же, тока на год моложе. Я пришел к выводу что сцепление умирает. В пятницу еду в сервис на ТО 75000 обещали заодно и это посмотреть. Думаю что скорее всего под замену сцепление в сборе. Подетально менять неблагодарное дело...
Рановато для сцепления, у меня пробег 150.
Хотя есть что-то подобное, особенно напрягало сразу после покупки. Но спустя вот уже пол года, привык и честно говоря даже не замечаю ничего.
skifroma писал(а):alexey_d писал(а):Cheating писал(а):Таже фигня, один в один и тачка такая же, тока на год моложе. Я пришел к выводу что сцепление умирает. В пятницу еду в сервис на ТО 75000 обещали заодно и это посмотреть. Думаю что скорее всего под замену сцепление в сборе. Подетально менять неблагодарное дело...
Рановато для сцепления, у меня пробег 150.
Хотя есть что-то подобное, особенно напрягало сразу после покупки. Но спустя вот уже пол года, привык и честно говоря даже не замечаю ничего.
А вот и нет! я поменял сцепление вместе с маховиком на 74000!!!! и это не единичный случай
golowanov.valery писал(а):Вероятнее всего диск сцепления из-за медленной езды на высокой передаче.
skifroma писал(а):чет я не вкурил! лучше стало? но по идее на всех передачах должно быть норм! откуда ты взял сумму в 74 тыщи?!
сцепление с выжимным оригинал 12000+2500рабочий сцепления+маховик 26000, +6500работы=47! а если маховик цел.....
Pawel писал(а):Всем огромное спасибо за помощь! Да, когда переключаешся при оборотах 3000 дёргания нет, когда переходишь с 3-й на 4-ю и выше тоже всё в норме. Проблема в основном при трогании и когда переходишь с 1-й на 2-ю. Такое ощущение что педаль акселератора больно чувствительна. С коробкой всё в норме. Честно сказать на 74 тыров заменить сцепление я не готов "уж больно дорога кольчужка выходит".
Vitaliy198019 писал(а):была такая проблема, вибрация кузова при трогании и переключении, замена подушки двигателя решило проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9