alletoro писал(а):Кто знает, на ходу можно переключаться между D и S? или только на остановке?
alletoro писал(а):Кто знает, на ходу можно переключаться между D и S? или только на остановке?
Brat писал(а):Кстати, други, никто не обращал внимания, что на режиме S, тормаза по другому работаеют, тормазит машина лучше! Кто читал мат.часть?
Vlad_B6 писал(а):Brat писал(а):Кстати, други, никто не обращал внимания, что на режиме S, тормаза по другому работаеют, тормазит машина лучше! Кто читал мат.часть?
Мне кажется там торможение двигателем помогает... во всяком случае очень заметно. Движок не "бросает" колёса, а придерживает, и довольно чувствительно. Попробуйте.
Brat писал(а):Vlad_B6 писал(а):Brat писал(а):Кстати, други, никто не обращал внимания, что на режиме S, тормаза по другому работаеют, тормазит машина лучше! Кто читал мат.часть?
Мне кажется там торможение двигателем помогает... во всяком случае очень заметно. Движок не "бросает" колёса, а придерживает, и довольно чувствительно. Попробуйте.
а может в момент переключения на "спорт", колодки ближе подходят к диску?
Владимир Б. писал(а):после переключения на "ходу" минут через 10 начинает дымить DSG
Владимир Б. писал(а):2006 г/в. в аварийный режим не переходит. дым видно, но больше напрягает запах, как от сгоревшего сцепления. было два раза зимой, больше не пробывал. по базе отзывную компанимю не проходила. в декабре поменял масло у О/Д, авто как будто подменили
Strukturshik писал(а):Вопрос, в 2006 уже были DSG??? Или еще нет. На памяти конец 2008 - начало 2009. Или я не прав???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2