Андрей522 писал(а):Приветствую товарищей по несчастью!!!!У меня VW B6 2007года DSG6 2TDi.Проблема для большинства из нас стандартная!На холодную на 5+,а как прогреется начинаются толчки и рывки.Был у дилеров на диагностике,вердикт-замена мехатроника!Официалы только за сам мехатроник просят от 90-110 тыс рублей + работа!В серых дилеров ~70 тыс.Тут прочитал что некоторые мехатроники ремонтопригодны,но на сколько я понял не DSG!Подскажите может кто ремонтирует их или у кого есть выходы с более гуманным ценником!Сам я из Питера,но и Москву рассмотрю!
Dmitriy писал(а):Андрей522
можете одним мехатроником не отделаться
Андрей522 писал(а):Приветствую товарищей по несчастью!!!!У меня VW B6 2007года DSG6 2TDi.Проблема для большинства из нас стандартная!На холодную на 5+,а как прогреется начинаются толчки и рывки.
Андрей522 писал(а):Спасибо,проблему благополучно и без астрономических вложений решил))))
TAPAH писал(а):Коллеги, а подскажите плиз, где в Москве есть правильные мастера, которые помогут избавить коробку от тех же симтомов (на холодную все хорошо, как прогреется, рывки при трогании и переключениях 1д-2д)... Пассат 2.0 tdi BMP, DSG-6...
andr3010 писал(а):привет! в6, 2007, tdi, BKP, DSG6. Менял мехатроник. Геншер на Волоколамке цена с работой 90 тр минус 20% скидка. Остался доволен. Удачи. Да "самоделкины" отдам мехатроник с неисправным клапаном 215. Все!
valent77 писал(а):Уже три разных коробки в этой теме насчитал.
voron79 писал(а):Чтобы не создавать новую тему.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5