Chizik писал(а):Всем привет! Хочу себе пассата b6 2.0 TFSI, но ужасно не хочу автомата... нигде в интернете не нашел информацию про DSG именно на 2,0 TFSI... Подскажите пожалуйста, ставилась ли на этот двигатель DSG ... Ах да авто из америки так как турбированые европейки редкость...
Chizik писал(а):что-то я по ссылке не нашел этой информации... Не хочется в это верить... можно какие достоверные источники...
Tema писал(а):DSG - отменная муть! Нихрена толкового!!!
COMBAT писал(а):Tema писал(а):DSG - отменная муть! Нихрена толкового!!!
- отменная муть. Так может написать тот, кто в этом вопросе полный 0. У кого DSG отзовись и дай пару коментов на эту глупость...
COMBAT писал(а):Chizik писал(а):что-то я по ссылке не нашел этой информации... Не хочется в это верить... можно какие достоверные источники...
Привет, а это что..." Поэтому шестиступенчатую DSG ставят на автомобили Volkswagen, Audi, Seat и Skoda только с относительно мощными двигателями: минимум это 140-сильная «четверка» 1.4 TSI с наддувом, максимум — 250-сильный мотор V6 3.2."
COMBAT писал(а):Tema писал(а):DSG - отменная муть! Нихрена толкового!!!
- отменная муть. Так может написать тот, кто в этом вопросе полный 0. У кого DSG отзовись и дай пару коментов на эту глупость...
garik86 писал(а):коробка хорошая, стартует отлично, при переключении нет тычков и подергиваний. при переключении двигатель нетеряет мощность. за 85000 пробега никаких нареканий....
2.0 TDI
Tema писал(а):garik86 писал(а):коробка хорошая, стартует отлично, при переключении нет тычков и подергиваний. при переключении двигатель нетеряет мощность. за 85000 пробега никаких нареканий....
2.0 TDI
За 85000 км привыкнешь и к ВАЗу. Все там есть! Переключени медленные. Провалы Вы не чувствуете потому что у вас дизель, у тракторов тяга хорошая!
Chizik писал(а):Всем привет! Хочу себе пассата b6 2.0 TFSI, но ужасно не хочу автомата... нигде в интернете не нашел информацию про DSG именно на 2,0 TFSI... Подскажите пожалуйста, ставилась ли на этот двигатель DSG ... Ах да авто из америки так как турбированые европейки редкость...
COMBAT писал(а): У кого DSG отзовись и дай пару коментов на эту глупость...
garik86 писал(а):при переключении нет тычков и подергиваний
Tema писал(а): Провалы Вы не чувствуете потому что у вас дизель, у тракторов тяга хорошая!
Tema писал(а):Chizik писал(а):Всем привет! Хочу себе пассата b6 2.0 TFSI, но ужасно не хочу автомата... нигде в интернете не нашел информацию про DSG именно на 2,0 TFSI... Подскажите пожалуйста, ставилась ли на этот двигатель DSG ... Ах да авто из америки так как турбированые европейки редкость...
DSG - отменная муть! Нихрена толкового!!!
andrej писал(а):На мой взгляд, DSG - более удачный вариант автоматической коробки. После перехода с 6-Tiptronic на 7DSG по-началу не хватает мягкости, обусловленной некоторой пробуксовкой, которая заложена в принципе работы гидроавтомата. DSG работает более четко и быстро. И, конечно, несомненный плюс DSG - ощутимая экономичность как на шоссе, так и в городе.
А поломки, к сожалению, не исключены ни в том, ни в другом варианте и спорить, где их больше, очень сложно.
Strukturshik писал(а):Сколько по трассе расход на скорости 100-110 км/ч?? У меня 6,7 л/100 км.
Strukturshik писал(а):У типтроника блок гидроклапанов выходит из строя. У DSG мехатроник.Вопрос на каком пробеге
Strukturshik писал(а):И еще владельцы TSI, у кого типтроник, посмотрите у себя в сервисной книжке, написано ли каждые 60 000 км менять ATF?
Strukturshik писал(а):авто на типтронике можно чипануть, на 7-DSG такое не прокатит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4