77TransMagistr77 писал(а):olya писал(а):77TransMagistr77
Сама жду отзыва Макаса с нетерпением!
Что-то макас уехал от нас в пятницу и что-то его не слышно
77TransMagistr77 писал(а):Просто не очень хорошо когда тебя поливают грязью говорят о том что на бедного медведева забивают когда он сам не хочет приехать и решить данную проблему или ему красную дорожку стелить надо и заманивать.
Ольсон писал(а):а сколько отдали-то??? а то мне тут все уши прожужжали о том, что я 10-ку переплатила другим....переплатить - не знаю, зато езжу без головной боли ))) а то теперь вот мотайся, то в сервис, то из сервиса ))))
Макас писал(а):Ольсон писал(а):а сколько отдали-то??? а то мне тут все уши прожужжали о том, что я 10-ку переплатила другим....переплатить - не знаю, зато езжу без головной боли ))) а то теперь вот мотайся, то в сервис, то из сервиса ))))
Замена только гидроблока там стоит 35 тысяч. При мне там кстати заезжал еще один пассатовод, на повторную замену масла, у него после установки восстановленного ГБ все было О.К.
zuben писал(а):HuGo
а предыдущий хозяин менял АТФ в коробке?
77TransMagistr77 писал(а):Лучше ехать на диагностику если не хотите попасть на большие деньги при ремонте
andre525 писал(а):П.С.2 Проблемы с АКПП только у авто с двигателем FSI? С TSI более надежны?
Надеюсь, что вольюсь скоро в Ваши ряды.
badguy писал(а):Всем Привет!месяц назад стал счастливым обладателем б6, ездил и радовался!2006г 2.0FSI пробег 95000км. Стоял в пробке и тут как и у всех началось 1-2-3 переключение с ударами, особенно 1-2 как-будто в зади кто-то вкатил, и на 3-2-1. Поехал в ВДВ сервис на полежаевской,сказали гидроблок, заменил частично масло в каробке (оригинал 890р литр(нада 5 литров)+фильтр+прокладка поддона=8000р +2000работа итого чирик,результата ноль,также дергалась((( читал данный форум и решил обратиться к http://automatictransmission.ru(сразу говорю не пиарю, только авто от них забрал), заменил гидроблок на востановленный за 35000р так как посоветовавшись со спецами О.Д. порекомендовали поставить востановленный.Вот и решил. Забрал.Сейчас стоял в пробке-нареканий нет. Еду на дачу за выходные 500км накатаю,поменяю масло у них же за 5400р. и напишу что и как.Всем Удачи.
HuGo писал(а):У TSI стоит точно такая же коробка, за одним небольшим исключением - там стоит дополнительный радиатор специально для охлаждения жидкости АКПП. А в FSI стоит теплообменник, который охлаждается общим с двигателем контуром антифриза. Поэтому на TSI данная проблема встречается значительно реже - там охлаждение АКПП лучше. Да и покупая машину 08-09 года опять же шансов нарваться на эту проблему меньше, так как в эти годы ВАГ уже поменял свои спецификации по тех. обслуживанию и, О ЧУДО, та же самая коробка TF60-SN (09G) из необслуживаемой превратилась в обслуживаемую раз в 60 тысяч (провидение господне, не иначе). Если без лирики: машина хорошая, при покупке внимательно посмотреть, и проехаться по пробкам с продавцом, то всё будет ОК.
77TransMagistr77, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.. Не попался я на эту тему перед покупкой. Если бы знал куда смотреть - и без сервиса обнаружил бы косяк. И ещё насчёт диагностики сервисной: этот косяк приборами никак не диагностируется, только ударами-пинками. Поэтому, 80% вероятности, что если бы я загнал на диагностику мне бы тоже сказали, что всё оу кей.
valent77 писал(а):У меня технический вопрос, снимают коробку перебирают, а сцепление не кто не смотрит?
Казалось бы для полного закрытия вопроса, еще сцепление надо.
У меня и пинок не всегда, и на холодную сцепление побрякивает. Хочется понимать сколько надо отложить, чего заранее купить.
valent77 писал(а):У меня технический вопрос, снимают коробку перебирают, а сцепление не кто не смотрит?
Казалось бы для полного закрытия вопроса, еще сцепление надо.
У меня и пинок не всегда, и на холодную сцепление побрякивает. Хочется понимать сколько надо отложить, чего заранее купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4