papulik писал(а):Подскажите какое масло необходимо для VIN WVWZZZ3CZ7Z000530?
Дмитрий459 писал(а):WVWZZZ3CZ7P127614
Масло-G 052 171 A2
новожилов писал(а):Залейте оригинал,только не 2.1л а 2.3л - это из опыта.....
новожилов писал(а):1. Нужно занть,что замена масла на данной серии трансмиссии(02S) имеет свои особенности.....
Сливается с трех точек : сливная пробка и две нижние опорные шейки вилок!
2. Заливается либо через одну из верхних шеек либо через датчик заднего хода!
3. Уровень масла выше,чем "контрольная" пробка в корпусе "картер кпп" из-за положения всего силового агрегата.....
Небыло смысла изменять технологию производства корпуса и отверстия под пробку!!! Так что - смотрите ELSA!!
Zhan-V писал(а):Можете ответить; как узнать сколько доливать?
например по пробку это сколько масла в коробке? или сколько ещё нужно долить?
Всю сливать не хочу, не вижу смысла.
новожилов писал(а):Zhan-V писал(а):Можете ответить; как узнать сколько доливать?
1gdm писал(а):новожилов писал(а):Zhan-V писал(а):Можете ответить; как узнать сколько доливать?
Как будете заливать- посмотрите,сколько влезет "до пробки". Если потом отпишетесь- будет полезная инфа на форуме
Алексей668 писал(а):Доброго время суток! Столкнулся с проблемой замены масла в МКПП 6 , слил в ведро объем слитого масла не знаю , начал заливать новое ОПАНА влезает только 1,2 Л по форуму почитал 2,1 л нужно, ( WVWZZZ3CZ6E201900 )залил силком 2 литра. Масло покупал г502 171 а2 3 лита
3D_max писал(а):а слить аккуратно все в чистую тару и потом залить , религия не позволяет?
Zhan-V писал(а):3D_max писал(а):а слить аккуратно все в чистую тару и потом залить , религия не позволяет?
Позволять то позволяет, только вот молчит по поводу количества вытекшего масла из за течи сальника
новожилов писал(а):Сливается с трех точек : сливная пробка и две нижние опорные шейки вилок!
Заливается либо через одну из верхних шеек либо через датчик заднего хода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2