Najaf писал(а):Всем привет, появились толчки, НО они появвляются как только я простою под жарой в пробке, а так все отлично, толчки с 3 на 2 , замену масла не делал, в то врема на 60000 Дивллер сказал не надо! а сейчас пробег 120 000, говорят при смене есть большая вероятность, что все будет хуже, расскажите, как быть и что делать ?
Najaf писал(а):Ребята, подскажите, у меня коробка пинается иногда на холодную, с 1-2, а во всем остально в принципе все отлично, на горячую никаких проблем P-n-D-R переключается без стуков что в ххолодную, что в горячую, стоит ли переживать, что есть пинки в холодную ?
Макас писал(а):Вот тут ты по другому писал. Если на горячую толкается, то кури тему про гидроблок.
Amplify писал(а):Najaf писал(а):Всем привет, появились толчки, НО они появвляются как только я простою под жарой в пробке, а так все отлично, толчки с 3 на 2 , замену масла не делал, в то врема на 60000 Дивллер сказал не надо! а сейчас пробег 120 000, говорят при смене есть большая вероятность, что все будет хуже, расскажите, как быть и что делать ?
не трогать !
Dymatize писал(а):Макас писал(а):Вот тут ты по другому писал. Если на горячую толкается, то кури тему про гидроблок.
А если и на холодную?
Макас писал(а):Najaf писал(а):Ребята, подскажите, у меня коробка пинается иногда на холодную, с 1-2, а во всем остально в принципе все отлично, на горячую никаких проблем P-n-D-R переключается без стуков что в ххолодную, что в горячую, стоит ли переживать, что есть пинки в холодную ?
Вот тут ты по другому писал. Если на горячую толкается, то кури тему про гидроблок.
J.B. писал(а):а вот эта штучка, которая вкручивается вместо пробки и на которую одевается трубка - имеет спец номер или еще что-то ?
долить хочу масла........
mahanev@mail.ru писал(а): никакого долива!ты не сможешь проконторолировать уровень масла!!!
это возможно только снизу через заливное отверстие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3