voloksasha писал(а):Как понять dsg или нет? Ну кроме того, что написано на коробке передач. Маркировка может какая есть?
andrei7077 писал(а):Volkov
Вы странный человек и задаете странные вопросы. Откуда я могу знать, что у вас там может греметь, шуршать, стучать, Вам уже сказали варианты решения проблемы - или езжайте туда,где вам машину делали или ждите- пока коробка заклинит, причем тут может или не может ?я например логики вообще не улавливаю- если вас это устраивает , то катайтесь дальше, к чему все эти вопросы про маховик ?я не экстрасенс и машины на расстоянии не ремонтирую
А чем интересоваться ? Я уже вроде свое мнение озвучил по этому поводу , если вы боитесь ехать к тем уродам, которые вам испортили машину , то ничем помочь не могу . Берите заказ наряд - проверяйте Сроки гарантии , езжайте к ним и в случае отказа независимая экспертиза и в суд , Роспотребнадзор не забудьте посетить и приехать к ним со съемочной группой
andrei7077 писал(а):petrovich an
это некорректная работа мехатроника
для начала сделать адаптацию коробки,чтобы исключить некорректную работу сцепления, снять мехатроник и промерять сопротивление всех клапанов, убедиться что нету стружки на вилках. Если все гут- замена мехатроника
сцепление не может работать неправильно на холодную или на горячую, оно если неисправно- то работает некорректно сразу. Мехатроник отдельно продается
petrovich an писал(а):У нас можно за 500eu купить б.у. коробку dsg в сборе...
Кстати,вот ещё сегодня заметил,если авто катится,и на ходу с положения D переключить на N,и обратно,то ударов нет вообще.
Можно конечно , посмотрим как раз, что вам там мастер Акпп наделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1