andrei7077 писал(а):petrovich an
процесс адаптации расписан на форуме до всех подробностей, пользуйтесь поиском. Но если у вас проблема с мехатроником, маховиком или косяки с мотором- она вам не поможет,скажу сразу
А то что у меня одна форсунка умирает, это как-то может сказаться на торможением двиглом и т.д.??
Я просто посмотрел в ютубе как работает common rail.. Интересна) Я же в свою очередь пока замечаю подтраивания на холостых, иногда.. при слабом разгоне и на холодную и на горячую, провал 1-2-3, дальше вроде не чувствуетца. Ну и соответственно 3-2-1, клюёт мордой при переходе на вторую и тормозит до победного, а при совмещении этой непонятной аномалии+тормоз, ощущение как будто к заду что-то привязали. Так что на низах я чуть на тормоз жму, чтоб стопари горели, да и под конец оттормозиться) машина сама тормозит нормас, колодки экономим)))
Вот тоже пример, ну это мехатрон точно, я думаю..)
Едем 80-100, газ отпускаем, скорость падает, даже на 6-ой передаче. Могу наглядно снять видео, как это происходит)
Ладно, чёто меня опять понесло)
собсна повторю вопрос: Может ли умирающая форсунка как-то способствовать торможению двигателем, провал при переключении 1-2-3 3-2-1?
Или это вовсе ничего страшного? Дз чищена, егр новый..
VW Passat B6 2.0 TDI ,CBAB,140 л.с., 2008 г.в. ,DSG6,Highline О w О - была...
VW Transporter T4 2.5 TDI, AJT, 88 л.с., 2001 г.в. МКПП - Рабочая (с 2013 по 2017)
пЫжо бохер III 2.2 PUMA 120 л.с. CR МКПП
AUDI A6 C5 AKE МКПП 6 quatro