АлексейКа писал(а):Здравствуйте форумчане ! Читал тему так ине понял! Подскажите пож. У меня B6 с АКПП только купил, есть масло,прокладка в коробку, досталось от прежнего хози, стоит его менять или нет? Пробег 109 000! Благодарю!
Art_yu писал(а):АлексейКа писал(а):Здравствуйте форумчане ! Читал тему так ине понял! Подскажите пож. У меня B6 с АКПП только купил, есть масло,прокладка в коробку, досталось от прежнего хози, стоит его менять или нет? Пробег 109 000! Благодарю!
Если до этого пробега масло не менялось вообще, то, скорее всего, замена уже не поможет
dim@k писал(а):Art_yu писал(а):АлексейКа писал(а):Здравствуйте форумчане ! Читал тему так ине понял! Подскажите пож. У меня B6 с АКПП только купил, есть масло,прокладка в коробку, досталось от прежнего хози, стоит его менять или нет? Пробег 109 000! Благодарю!
Если до этого пробега масло не менялось вообще, то, скорее всего, замена уже не поможет
не поможет чему???
Demon33rus писал(а):Вопрос для тех кто менял масло в коробке типрон и заливал вместо оригинало масло Mobil.Как масло?Проблемы какие нибудь есть?
andrei7077 писал(а):Сколько раз ребятам менял масло всегда лил или оригинал или мобил, разницы никакой- вопрос только в цене
LIS_B6 писал(а):andrei7077 писал(а):Сколько раз ребятам менял масло всегда лил или оригинал или мобил, разницы никакой- вопрос только в цене
приветствую! фильтр и прокладку оригинал/неоригинал ставят? есть ли разница? пробку с уплотнительным кольцом менять нужно?
бизон писал(а):ребята малость не понял у меня коробка. HVW. тоесть 09G немогу. понять в exist. пару вариантов и какой именно кто скажет буду признателен
бизон писал(а):ребята малость не понял у меня коробка. HVW. тоесть 09G немогу. понять в exist. пару вариантов и какой именно кто скажет буду признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3