andrei7077 писал(а):Либо проблема с ЕГР либо с датчиком давления наддува, нужно смотреть
andrei7077 писал(а):Volkov
Проверяй форсу свою и меняй маховик
andrei7077 писал(а):Volkov
нужно еще раз смотреть датчик расхода воздуха, если ошибка по нему опять появилась- то из-за него проблема может быть легко. Сначла нужно звонить проводку, потом снимать датчик и смотреть, может попало на него что, если все в порядке- то хана датчику
Volkov писал(а):Ещё 50 тыр.. итого вложено 300! Покупал за 550.. Я в а..уе![]()
NGK писал(а):Volkov писал(а):Ещё 50 тыр.. итого вложено 300! Покупал за 550.. Я в а..уе![]()
Мои искренние соболезнования....
Нервы у тебя просто железные,ничего не скажешь.Я вложил чисто для профилактики(фильтра,масла,ремень грм,ещё пара деталей)ну мож где-то 25тыс в рублях,ещё надо(маховик,пару моторчиков заслонок,покрышки)где-то на 40тыс.руб и то сильно задумался,а надо мне это!?
А за твои 300тыс. я бы автос сжёг и пепел развеял над полем или морем.Вообщем я хочу сказать может пора завязать тебе с этим экземпляром,а может даже с немецким автопромом(т.к. такую фразу с концовкой я на форуме уже не раз слышал)?
petrovich an писал(а):Человек просто не жмёт бабла на ремонт авто,и это нормально...
А вот жаться на покупку покрышек,это как то не правильно,что останется от твоего тачана через пару лет,если тебя всё жаба давит...
andrei7077 писал(а):Дело вовсе не в не немецком автосе, а в кривых руках тех, кто эту машину ремонтировал . Во-первых она была в ДТП 100 процентов, ну и ребята из мастер Акпп постарались
NGK писал(а):Volkov писал(а):Ещё 50 тыр.. итого вложено 300! Покупал за 550.. Я в а..уе![]()
Мои искренние соболезнования....
Нервы у тебя просто железные,ничего не скажешь.Я вложил чисто для профилактики(фильтра,масла,ремень грм,ещё пара деталей)ну мож где-то 25тыс в рублях,ещё надо(маховик,пару моторчиков заслонок,покрышки)где-то на 40тыс.руб и то сильно задумался,а надо мне это!?
А за твои 300тыс. я бы автос сжёг и пепел развеял над полем или морем.Вообщем я хочу сказать может пора завязать тебе с этим экземпляром,а может даже с немецким автопромом(т.к. такую фразу с концовкой я на форуме уже не раз слышал)?
NGK писал(а):petrovich an писал(а):Человек просто не жмёт бабла на ремонт авто,и это нормально...
А вот жаться на покупку покрышек,это как то не правильно,что останется от твоего тачана через пару лет,если тебя всё жаба давит...
Да какая там жаба.....Человеку не повезло,он купил уже убитую машину и впоследствии очень неудачно её попытался отремонтировать,в итоге ещё более усугубил свои потери и ситуацию, заплатил уже практически цену НОВОЙ,а результат практически тот же убитый автос на руках.Было бы не так обидно если он поездил бы до этого на ней лет 5 и проехал бы сотню-другую тыс.км.
petrovich an писал(а):NGK писал(а):petrovich an писал(а):Человек просто не жмёт бабла на ремонт авто,и это нормально...
Да какая там жаба.....Человеку не повезло,он купил уже убитую машину и впоследствии очень неудачно её попытался отремонтировать,в итоге ещё более усугубил свои потери и ситуацию, заплатил уже практически цену НОВОЙ,а результат практически тот же убитый автос на руках.Было бы не так обидно если он поездил бы до этого на ней лет 5 и проехал бы сотню-другую тыс.км.
Ты же сам писал,что надо поменять маховик,моторчики заслонок,покрышки,и всё никак не решишься,вот это и есть,твоя "жаба"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4