loginza20418 писал(а):ребят можно подробности про регулировку уровня ? если я все правильно понял .. заливаю (в сливное )на холодную чуть больше ...запускаю... еще немного заливаю ... так чтобы выливалось ... и как только достигнет 40-45 градусов закручиваю пробку ?
Johnny Bravo писал(а):loginza20418 писал(а):ребят можно подробности про регулировку уровня ? если я все правильно понял .. заливаю (в сливное )на холодную чуть больше ...запускаю... еще немного заливаю ... так чтобы выливалось ... и как только достигнет 40-45 градусов закручиваю пробку ?
Заливаешь на холодную чуть больше..запускаешь..ждёшь когда температура масла в коробке достигнет 35 градусов..выкручиваешь пробку ну или шланг.. и в интервале 35-45 градусов масло должно капать.. закручиваешь пробку
loginza20418 писал(а):Доливал утром сегодня но как то странно это , вообщем на абсолютно холодный заглушонный двигатель открутил пробку текло масло ...залил грамм 200 , запустил, масло ушло... Хммм .. Залил еще 200 уже на запущенном и температура АТФ 36.. Всосало и не капает даже .. Залил еще 200 покапало чутка ну и я закрыл нафиг , это норм ?
loginza20418 писал(а):Прикол в том что там уже есть масло мне регулировали уровень но на горячую .... А тут я решил отрегулировать то, что есть и долил получается еще 600-700
ребят подскажите при замене масла пропадут пинки при переключении с D на R или P? 2-3 пинка появляются при переключении! кстати кто какое масло заливал?
mrhaidt писал(а):ребят подскажите при замене масла пропадут пинки при переключении с D на R или P? 2-3 пинка появляются при переключении! кстати кто какое масло заливал?
Конечно могу ошибаться, но попробуйте перед переводом передачи, например с D в P, пару секунд подержать на нейтралке, и уже потом порезче в паркинг. У меня тоже толчки были, в основном при переключении из паркинга на передачу. После того как стал давать постоять немного на паркинге, пока больше толчков небыло.mrhaidt писал(а):ребят подскажите при замене масла пропадут пинки при переключении с D на R или P? 2-3 пинка появляются при переключении! кстати кто какое масло заливал?
roman1910 писал(а):ребят подскажите при замене масла пропадут пинки при переключении с D на R или P? 2-3 пинка появляются при переключении! кстати кто какое масло заливал?
Пот держу вопрос?
на выходных масло поменяю расскажу прошли или нет
LIS_B6 писал(а):Вчера заменил масло акпп (типтроник) в ваг-сервисе, ... Нового влезло 4,5 литра, уровень проверяли на заведённой машине.
Tonreg писал(а):а температуру они как проверяли? или "на глаз" ?
andrei7077 писал(а):LIS_B6
когда есть опыт в замене масла, там нафиг никакие компьютеры не нужны))) Вы правы, люди же сами себе не враги и через зад делать не станут( не все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5