tretyak87 писал(а):Подскажите какое масло необходимо для замены, wvwzzz1kz9w060453
G 055 025 A2
Если нужно-пишите в Л.с -есть по нему сейчас спецпредложение
tretyak87 писал(а):Подскажите какое масло необходимо для замены, wvwzzz1kz9w060453
tretyak87 писал(а):Вообщем сегодня поменял масло, купил 5 литров Mobil 3309 (одна осталась нетронутой), фильтр и прокладку (всё неоригинал фирмы мили). Пропали: небольшие рывки, которые появильсь незадолго до замены, вибрация в положении D во время стоянки, переключения стали более плавными. Пробег 93000, это первая замена. Вообщем если чувствуете что коробас начинает херовничать, не тяните, меняйте сразу (само собой вместе с фильтром), однозначно продлит жизнь коробке, опять же если она еще не уставшая.
tretyak87 писал(а):Вообщем сегодня поменял масло, купил 5 литров Mobil 3309 (одна осталась нетронутой), фильтр и прокладку (всё неоригинал фирмы мили). Пропали: небольшие рывки, которые появильсь незадолго до замены, вибрация в положении D во время стоянки, переключения стали более плавными. Пробег 93000, это первая замена. Вообщем если чувствуете что коробас начинает херовничать, не тяните, меняйте сразу (само собой вместе с фильтром), однозначно продлит жизнь коробке, опять же если она еще не уставшая.
loginza20418 писал(а):А лил кто-нибудь атф 1200 от ликви моли ? Если да то подновитесь впечатлениями по эксплуатации
LASER! писал(а):loginza20418 писал(а):А лил кто-нибудь атф 1200 от ликви моли ? Если да то подновитесь впечатлениями по эксплуатации
+1
сам думаю о нем при замене...
а то слышал мол только оригинал и ничего другого не лить!
Aleks31 писал(а):Добрый день!Подскажите,была замена планетарки,залили новое масло,фильтр.Сказали покатаешься тыс 1500км,потом приедешь масло поменяем.Приехал к ним,предлагают масло поменять,говорят поставили новую планетарку,может стружка быть.Посчитали замена масла 8 литров+работа=8000руб.в прошлый раз отдал им 46000руб.Вот думаю масло менять или нет,коробка работает хорошо.
Aleks31 писал(а):Завтра заеду к ним ума попытаю насчет почему 8 литров посчитали.Вопрос надо ли менять свежее масло на новое?я после ремонта проехал 3500км.Планетарку поменяли и типа стружка!На новых коробках масло меняют через сколько?там тоже все новое!
loginza20418 писал(а):Aleks31 писал(а):Завтра заеду к ним ума попытаю насчет почему 8 литров посчитали.Вопрос надо ли менять свежее масло на новое?я после ремонта проехал 3500км.Планетарку поменяли и типа стружка!На новых коробках масло меняют через сколько?там тоже все новое!
Не почему 8 л а каким образом сразу 8 ? Скажем так если у тебя не дсг 6 а акпп 6 то за раз без снятия акпп и ее разборы можно только 3-4 литра заменить
andrei7077 писал(а):масла на повторную замену нужно 4 литра,
loginza20418 писал(а):дождался пока перестанет литься
Андрей 1988 писал(а):loginza20418 писал(а):дождался пока перестанет литься
прям совсем чтоб не лилось(а то у меня немного лилось я так оставил)??Я последние 2 раза заливал TOYOTA t-4 много его у меня было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6