Volkov » 30 янв 2015, 19:55
Александр85
ESP отключите. И без фанатизма)) на паркинге обороты на взлёт, на нейтрали до отсечки, а это 4500 оборотов если на дизеле.
А так промывка топливной системы, бака.
В баке к сожалению обнаружены блёстки (стружка тнвд) её там чуток совсем. Но мне мастер сказал, что денежку можно потихоньку откладывать...)
В целом мне мастер сказал, что бензин в дизельном двигателе, это смерть машине. Умирает тнвд, затем форсунки могут лечь, а так-же прогореть поршни, клапана.. Ну и много чего.. Я так подумал, даже из вышеперечисленных мною пунктов, это как минимум 250-300 тыр, при нынешнем курсе..
Другой мастер который чистил мне систему, рассказал про дизельную газель с common rail форсами.. как он сначала поменял форсунки, которые через 10т.км. умерли, и как он менял форсунки с тнвд уже во второй раз, и плюсанул ещё парочку фильтров топлива, так, на всякий случай.
Про мой автос он сказал, что у нас фильтрация топлива хорошая.
Итог:8511рур.(600руб прокладка насоса в баке, моя текла, бак мокрый весь)
Так что уважаемые форумчане, при заправке своего коня, будьте внимательны! Смотрите во первых какой пистолет вам суют, во вторых лучше сами заправляйте. ТРАНС АЗС, которая по щёлковскому шоссе, сразу после поста ДПС, за мкадом, от центра. Вчера там заправлялся, залился на 500р, сам вставлял пистолет дизеля себе в бак! Каким раком там оказался бенз... для меня останется тайной.. Машина прошла на нём немного, домой ехал, залился, приехал, утром на работу стартанул с Балашихи, и вот на шоссе энтузиастов в сторону центра прям перед трёшкой двиг заглох.)
Щас планирую 2 канистры слитого дерьма с моего бака, плюс хочу туда съездить ещё раз, залить в другую канистру ихнего дерьма, под видеосъёмкой, и будем пробовать решить этот вопрос..
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Volkov 30 янв 2015, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
VW Passat B6 2.0 TDI ,CBAB,140 л.с., 2008 г.в. ,DSG6,Highline О w О - была...
VW Transporter T4 2.5 TDI, AJT, 88 л.с., 2001 г.в. МКПП - Рабочая (с 2013 по 2017)
пЫжо бохер III 2.2 PUMA 120 л.с. CR МКПП
AUDI A6 C5 AKE МКПП 6 quatro