Volkov » 03 фев 2015, 13:44
Короч прошёл почти 2000км на новом мехатроне.
Как было дрочево, так и осталось. Вернулись пинки тычки удары, и тупая реакция на газ. Даём газу, толи коробас мешкается, толи двиг.
andrei7077
тот датчик я отключал, по езде изменений нет, а так при рабочем, отключаем, появляется еле слышное шипение, подключаем - шипение уходит. Значит он рабочий, как я понимаю?
Бесит это тошнилово в пробке когда машина едет хрен пойми как.. очень сильно тормозит на второй!!!
В процессе оттормаживания, когда включается 2 и 1, следуют удары торможения, и бывает тормозит до конца движком, бывает отделываюсь только ударами. Заметил ещё вот что.. тормозим например с 6-ой передачи.. Иногда передачи снижаются с подскоком оборотов, иногда нет, когда нет они висят на 900-1100. Всё уже обдумал, сломал голову, может всё таки сцепа? Включаю нейтраль, машина катится идеально, возвращаюсь на драйв, она начинает тормозить, это на повышенных.. и ни дай бог сделать так на 1-2-3 Передаче.. ибо машина сразу в тормоз! Как лечить? Что делать? Уже начинают опускаца руки.. нормально ездить на ней невозможно, она то катится то тормозит!
Понял одно, что бы я ещё раз связался с автоматом... ну его нахер!
Вон езжу на транспортёре МКПП, жаль что 5-ти ступка.. да пофиг, ваще ненапрягаюсь! Всё катится, крутится, если беда, то либо двиг... либо двиг)) а тут х..й поймёшь где смотреть, что искать. Поменял пол машины, результатов никаких:( сёня очень отвратительно доехал с работы( постоянные нервы с этим автосом..
Блин, неужели ни у кого нету и не было схожих ситуаций как у меня? Чтож бл..ть я себе за уникум купил, что никто не может понять, что с машиной..
Последний раз редактировалось
Volkov 03 фев 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat B6 2.0 TDI ,CBAB,140 л.с., 2008 г.в. ,DSG6,Highline О w О - была...
VW Transporter T4 2.5 TDI, AJT, 88 л.с., 2001 г.в. МКПП - Рабочая (с 2013 по 2017)
пЫжо бохер III 2.2 PUMA 120 л.с. CR МКПП
AUDI A6 C5 AKE МКПП 6 quatro