Мож и меняли. Только я их не покупал. Мож в подарок подогналиzhareek писал(а):Болты крепления маховика, вроде все пишут надо новые ставить они со спец тугосплавной смазкой отдал за 6 шт. 350 руп в экзисте.
tru0043 писал(а):Товарищи,я перебрал свою коробку DSG-6 KMX с двигателем 2.0TDI CBAB сам.По конструкции могу многое подсказать и расказать,так как щупал все своими руками.
Так вот в этой коробке нет никакого выжимного.Сцепление представляет собой пакеты фрикционов,работающих в масле.Соответственно Ничего вы не увидите сняв коробку.Если пробуксовки сцепления на всех передачах не наблюдается,то и нечего туда лезть.
Будут вопросы спрашивайте.
moorozz писал(а):tru0043 писал(а):Товарищи,я перебрал свою коробку DSG-6 KMX с двигателем 2.0TDI CBAB сам.По конструкции могу многое подсказать и расказать,так как щупал все своими руками.
Так вот в этой коробке нет никакого выжимного.Сцепление представляет собой пакеты фрикционов,работающих в масле.Соответственно Ничего вы не увидите сняв коробку.Если пробуксовки сцепления на всех передачах не наблюдается,то и нечего туда лезть.
Будут вопросы спрашивайте.
Есть вопрос.
Поменял двухмассовый маховик. Оригинал VAG. Сразу после замены появился посторонний звук на холостых оборотах. Звук не громкий похож на шуршание подшипника. Звук идет из коробки. На сервисе сказали что не знают что это за звук, т.к. при замене маховика ни какие другие узлы не трогали.
77TransMagistr77 писал(а):а маховики все одинаковые на DSG6
77TransMagistr77 писал(а):а маховики все одинаковые на DSG6
Дмитрий459 писал(а):77TransMagistr77 писал(а):а маховики все одинаковые на DSG6
Откуда такая инфа?
Маховики Для DSG 6 разные для разных типов дизелей
1-тип--BVE,BWV,BMA,
BKP,BMP
2-тип--Дизели CBAA,CBAB ----COMMON RAIL
valent77 писал(а):Дмитрий459 писал(а):77TransMagistr77 писал(а):а маховики все одинаковые на DSG6
Откуда такая инфа?
Маховики Для DSG 6 разные для разных типов дизелей
1-тип--BVE,BWV,BMA,
BKP,BMP
2-тип--Дизели CBAA,CBAB ----COMMON RAIL
BMR - к какому типу относится, к первому без комон рейл или более усиленный ?
andrei7077 писал(а):sergfil
а может у тебя гранаты внутренние убитые уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5