Саныч писал(а):Коллега, сочувствую, тоже не знаю, завтра поеду на замену сцепления, вроде как новое должны поставить, а гарантия заканчивается через неделю, вот и задался я вопросом, а гарантия будет какая-нибудь на проведенные ими работы?, а то поставят сцепление и все, а оно через месяц развалится и приплыли (готовь 100 тыс деревянных).
Подскажите нам люди умные!!!
Еще, есть кто УЖЕ поменял сцепление на новое(обновленное прямяком из Германии)??????
Andru108 писал(а):Открыли заказ-наряд и заказали мехатроник. Езжу, но ездить если честно практически не возможно, поэтому только по крайней необходимости. А сцепление новой модификации есть только на 1,8ТСИ или на все dsg-7?
Pool писал(а):Усиленного сцепления в Москве нет. Заказывают из Германии. Мне тоже сказали вероятнее всего замена сцепления перезвоним. Сам перезвонил на следующий день. Ответ в наличии в Москве нет, заказ из Германии минимум 2 недели.
Спросил про гарантию на него-сказали что пока не кончится гарант.на авто,а потом ВСЁ!!!
Andreych писал(а):Спросил про гарантию на него-сказали что пока не кончится гарант.на авто,а потом ВСЁ!!!
Читал, кажется, в законе о защите прав потребителей, что гарантия на замененные агрегаты ни как не связана с гарантией на изделие в целом.
Они же позволяют себе устанавливать гарантию на подвеску в 30 тыс. пробега. Так какого крена гарантия на новое сцепление даётся на неделю - то есть до окончания гарантии на весь автомобиль.
VVV писал(а):минимум 2 недели - это повезло, лично я уже с этой проблемой пол года мучаюсь, а сцепление жду третий месяц
Stasik V. писал(а):Тоже заказали сцепление. А на машине ездить практически невозможно, постоянно пропадают чётные передачи
чел161 писал(а):Stasik V. писал(а):Тоже заказали сцепление. А на машине ездить практически невозможно, постоянно пропадают чётные передачи
Динамят с заменой сцепы?
Stasik V. писал(а):Народ, кто сколько ждал сцепление нового образца (с момента заказа) и какие дилеры?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3