Вот не могу понять, причина сто процентов в этих клапанах, но чувак с Дании пишет, что еще не разу не сталкивался с тем что бы кто то смог.........
Цитирую (прошу прощения за перевод, это "ЯНДЕКС")
В настоящее время Всемирный передачи доминировали в Европе механических коробок передач и в США и
Японии автоматических коробок передач. Оба типа коробок передач имеют свои преимущества и недостатки.
Преимуществами механической коробки передач являются, например,
• высокая степень эффективности
• прочный и спортивный характерные.
Преимущества автоматической коробки передач являются, например,
• высокий уровень комфорта, прежде всего в переключении передач, так как нет прерывания тяги.
Это и легло в основу для Фольксваген совместить оба понятия в одну передачу полностью
новое поколение коробки передач: прямой коробка передач.
Благодаря двойной многодисковой муфтой и конструкции различных автоматических программ выбора передач, это
ну способной удовлетворить самым высоким требованиям комфорта от водителей, кто предпочитает автоматическую коробку передач.
Кроме того, с прямого выбора и молниеносно, без рывков переключения передач, он также предлагает высокий уровень
удовольствие от вождения для водителей, которые пользу ручной коробки передач.
В обоих случаях расход топлива находится на одном уровне с экономичным транспортных средств, оснащенных ручной коробкой передач.
Но есть проблема с этим роботом DSG коробки передач, это Мехатронные блок. Это устройство устанавливается внутри коробки передач, и это становится довольно жарко и иногда электропривода задвижки получите бракованный. Также распространенная проблема с DQ250 Мехатронных блок
это неисправный модуль ТКМ. В основном это видно когда масла в коробке передач температура поднимается выше 40 градусов по Цельсию, и мы начнем видеть коды ошибок, как "18222 P1814 Клапан регулировки давления 1 (N215), открыть / короткое замыкание на "массу" или некоторые другие замыкание на " массу ошибок на другие клапаны.
Большинство клапаны могут быть отремонтированы, но до сих пор я никогда не видел никого, кто будучи в состоянии отреставрировать регулировки давления N215 или регулировки давления N216.
КПП DSG 02E Мехатронных блок из DQ250 передачи
Некоторые из наиболее распространенных симптомов Мехатронных недостаточности являются :
Мигает PRNDS на приборной панели и коробки передач переключится в нейтральное положение.
Жесткий привлечение на 1-й передаче (хлопает в первой передаче) от стоять на месте точки. Иногда это может также быть вызвано decallibration из лап, так что вы могли бы быть в состоянии, чтобы "спасти день" путем выполнения повторной калибровки с кабель VAG-сомом. Процедура может быть найдено на Росс Тек сайт. *
Жесткий дауншифтинг с 3 на 2 и 2 на 1-й передаче, а затем несколько громкий "удар" шумы. *
Тряска / трясся, пока ты чувство в то время как в 2-ю передачу и машина подъезжает. *
Подергивания между передачами *
* Эти проблемы могут быть вызваны изношенной арматуры. Изменение пораженного клапана может решить вашу проблему.
Потеря мощности между 1300-2000 оборотов в минуту. Автомобиль чувствует себя мертвым
Если у вас есть другой опыт, пожалуйста, дайте мне знать, я добавлю их.
Для тех, кто нуждается могу поставлять электронные компоненты для DQ250 DSG в Мехатронных / Mechatronik единиц.
У меня есть следующие :
Регулировки Давления N215 Клапан 1 (N215)
N216 Клапан Регулировки Давления 2 (N216)
Контроль Давления N217 Клапан 3 (N217)
N218 Клапан Регулирования Давления 4 (N218)
Регулирования Давления N233 Клапан 5 (N233)
Контроль Давления N371 Клапан 6 (N371)
N88 Электромагнитный Клапан 1
N89 Электромагнитный Клапан 2
N90 Электромагнитный Клапан 3
N91 Можно Использовать Электромагнитный Клапан 4
Модель N92 Электромагнитный Клапан 5
Плат, соленоиды, а также некоторые весь Мехатронные элементы доступны также по запросу.
Мехатронные Клапана регулировки давления доступны по запросу.
Эти клапаны присутствуют во всех VW/Audi группа СОГ редукторов Мехатронных и как правило, вы сможете прочитать один из кодов ошибок, когда один клапан идет :
18222 P1814 Клапан регулировки давления 1 (N215), открыть / короткое замыкание на Землю **
18223 P1815 контроля давления соленоида 1 (N215), короткое замыкание на Б+ **
18226 P1818 соленоида контроля давления 2 (N216), неисправность электрики **
18227 P1819 соленоида контроля давления 2 (N216), открыть / короткое замыкание на Землю **
18228 P1820 соленоида контроля давления 2 (N216), короткое замыкание на Б+ **
** Этой ошибки может быть вызвано нехваткой масла в коробке передач. Пожалуйста, проверьте уровень и качество масла в первую очередь.
18231 P1823 контроля давления соленоида 3 (N217), электрическая неисправность
18232 P1824 контроля давления соленоида 3 (N217), открыть / короткое замыкание на массу
18233 П1825 контроля давления соленоида 3 (N217), короткое замыкание на Б+
18236 П1828 соленоида контроля давления 4 (N218), электрическая неисправность
18237 P1829 соленоида контроля давления 4 (N218), открыть / короткое замыкание на массу
18238 P1830 Клапан регулировки давления 4 (N218), короткое замыкание на плюс
18241 P1833 контроля давления соленоида 5 (N233), электрическая неисправность
18242 P1834 контроля давления соленоида 5 (N233) открыть / короткое замыкание на массу
18243 P1835 контроля давления соленоида 5 (N233) короткое замыкание на Б+
18246 P1838 контроля давления соленоида 6 (N371), электрическая неисправность
18247 P1839 контроля давления соленоида 6 (N371) открыть / короткое замыкание на массу
18248 P1840 контроля давления соленоида 6 (N371) короткое замыкание на Б+
Следующая ошибка скорее всего причиненные механические проблемы, но также может быть ошибка на Мехатронного блока:
19143 - Неожиданный / Недостоверно Механический Редуктор Выводится Из Зацепления
P2711 - 004 - - Прерывистый
Мехатронных Электромагнитных Клапанов
Если вам нужно это или у вас есть какие-либо проблемы с вашей коробкой передач DSG в Мехатронных блок пожалуйста, напишите мне по электронной почте по адресу jaxelos @ gmail.com и я был бы более, чем рад помочь, если смогу. Я могу исправить /ремонт Мехатронных узлов, включая печатные платы при необходимости.