Badgermen писал(а):andrei7077 писал(а):Badgermen
И этого чувака я знаю и списывался с ним )))) на сколько я понял он эти клапана таскает напрямую с Америки и особо не обламывается , но учитывая их стоимость и доставку в Россию - проще коробку бу купить ))))!
Это да. Ценники я на них посмотрел. Кусаются.
Что же делать![]()
Хочется кататься без пинков а жаба душит.![]()
Кстати, Андрей, сколько сейчас мехатрон обойдется? (есесно с установкой и сопутствующей адаптацией, масло есть)
1тр и гараж=12тр. (нужно про ньюансы еще узнать)
), может самому попробовать?

andrei7077 писал(а):Badgermen
скока в сервисе объявили?))))
).andrei7077 писал(а):Badgermen
А не проще купить бу коробку?)) вон у вальдемара есть почти новый коробас за 50000 с гарантией)) привози поставлю и не нужно ломать голову и собирать из говна говно ))))
. Даже если адаптацию проидёт, неизвестно к чему это приведёт, если не к развалу коробки, или ещё каких-либо вытекающих. Я советую либо копить на новый(плюс масло, фильтр, и замена сего агрегата), либо искать проверенную б/у коробку.. про контрактные коробки ничего сказать не могу - особо не узнавал. После замены, пропахал 8 тыщ! На светофорах тыкаю в N, а так же в пробках с проглядыванием. Ещё если в горку подымаюсь в пробке, то на ручном переключении, на первой передаче. Берегу сцепу
и минус лишний нагрев короба и двига соответственно 
а если с драйва на заднюю передачу то может вообще соскочить передача в нетрал и помогает выйти из нетрала только заглушить машину и опять завести 

andrei7077 писал(а):mrhaidtА вы компьютером ошибки смотрели ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11