Volkov писал(а):Дабы не плодить тем, отпишусь тут.
Прошу отнестись с пониманием, так как проблема так и осталась, езжу почти полтора года так. В коробке менялся мехатрон, соответственно и масло с фильтром. Торможение двигателем. Ниже видос, там в принципе всё ясно на первых минутах. https://youtu.be/Ng_VuvJtNjg
Я просто в замешательстве, куда смотреть и чё делать я уже хз.. может кто знает всё таки?
Volkov писал(а):. Но когда с мотором до последнего тормозит, это конечно фурор. Особенно если перед самой остановкой сцепа чтоль разъединяется.
Все тоже самое. Косяк по любому в чем то есть, а в чем?! Это вопрос. А что Андрей говорит, придираешься, это не так. Так не должно быть вообще.Volkov писал(а): надо ускорится, поддаёшь газку, а она оп, и на четвёртую...потом бац, на третью и понеслась.
А тогда почему она тормозит? Не разу не пробовал, но завтра попробую, когда будет тормозить врублю нетрать. Если покатится, значит 100% это коробка, а если нет, то это уде тормоза или блок абс так работает. На второй ощутимо чуствуется как коробка разводит сцепление и катится нормально, но может и колодки разводятся. А б большей степени она просто тормозит. можно даже парой тормаз не нажимать. Не у одних знаю эту проблему. И у многих знаю что этого нет.andrei7077 писал(а):Александр85Коробка отпускает сцепление только в положении нейтраль, в драйве при накате - коробка не размыкает сцепление
Я в курсе ))) Это только CBAB и CBBBDaniliv писал(а):У меня такого нет.
Я ее отключил. стало намного лучше, но не так как на 1 и на 2Daniliv писал(а):В чем же проблема у CBAB и CBBB остается загадкой
Где то мелькало про кодировку, движение с прицепом или как ее там
Александр85 писал(а):Я ее отключил. стало намного лучше, но не так как на 1 и на 2Daniliv писал(а):В чем же проблема у CBAB и CBBB остается загадкой
http://tiguan-wiki.ru/pages/stabilizatsiya_pritsepashilo писал(а):Александр85 писал(а):Я ее отключил. стало намного лучше, но не так как на 1 и на 2Daniliv писал(а):В чем же проблема у CBAB и CBBB остается загадкой
Где можно посмотреть и отключить эту функцию? Какие блоки смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2