Pixel писал(а):Вот думаю,удары тока появились,случаются редко,и в основном на холодную.Заморачиваться сейчас с ремонтом,или ждать весны.Многие пишут,что зимой это так конкретно не проявляется,в основном летом
slavik049 писал(а):Какой город?
svetik86 писал(а):slavik049 писал(а):Какой город?
Москва
svetik86 писал(а):Купила месяц назад VW Passat В6 двигатель 2,0fsi - 2006 года. Я 3 владелец. Пробег у машинки 154.315км. Началась проблема с коробкой. Через 10-15мин езды начинаются рывки при переключении в начале разгона, в пробках и после долгой езды - сильные рывки с ударом, аж страшно... и тахометр забрасывает при переключении со 2-й на 3-ю передачу. Знакомые сказали , что мол мозг коробки...Это моя первая машина. Ребят посоветуйте пожалуйста, в какой сервис поехать, не хотелось бы переплачивать за ремонт, знакомые напугали ценами. Ну или примерно во сколько встанет ремонт, к чему готовиться... Заранее большое спасибо.
Макас писал(а):-k0s-
За десятку его у тебя никто не купит. А по теме, твой убитый гидроблок может отремонтировать умелец в Питере, спроси у комрада славник - очень бюджетно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5