scaner писал(а):Кто сам проделал процедуру замены левого трипойда на правый на АКПП, можно вынимать оба сразу ? Ось сателитов не вывалится ?
Ашотик писал(а):Оказалась проблема даже и не в шрусе,а в форсунке...
Ашотик писал(а):Оказалась проблема даже и не в шрусе,а в форсунке...
DJI писал(а):Ашотик писал(а):Оказалась проблема даже и не в шрусе,а в форсунке...
Очень интересно!!! Почему?
ch00k писал(а): какой ШРУС чаще выходит из строя.
ch00k писал(а):И есть ли смысл ставить не оригинал?
Ivan_tim писал(а):всем привет. у меня аналогичная проблемаеду до 60 все норм потом, если надо резко ускориться, машину начинает трясти так, что аж внутри все греметь начинает. так примерно до 100км/ч потом уже не чувствую вибрацию. а уж если в гору подниматься на 70 или 80 то это вообще пи...ц колбасит, как на кресле массажер
приходится залетать на скорости, если не получается автомат скидывает с 6 передачи на 4 и тут начинаются танцы.. завтра собираюсь попробовать поменять местами внутренние шрусы в сервисе говорят бред... кто что может посоветовать? может коробка?
LIS_B6 писал(а):Ivan_tim писал(а):всем привет. у меня аналогичная проблемаеду до 60 все норм потом, если надо резко ускориться, машину начинает трясти так, что аж внутри все греметь начинает. так примерно до 100км/ч потом уже не чувствую вибрацию. а уж если в гору подниматься на 70 или 80 то это вообще пи...ц колбасит, как на кресле массажер
приходится залетать на скорости, если не получается автомат скидывает с 6 передачи на 4 и тут начинаются танцы.. завтра собираюсь попробовать поменять местами внутренние шрусы в сервисе говорят бред... кто что может посоветовать? может коробка?
У меня такая же беда началасьВчера в сервисе поднимали машину, левый внутренний шрус люфтит конкретно - приговорили под замену. Про "поменять местами" тоже без энтузиазма восприняли, но сказали "любой каприз за ваши деньги"
Ivan_tim писал(а):LIS_B6 писал(а):ну что как успехи? менял шрус?
LIS_B6 писал(а):Ivan_tim писал(а):LIS_B6 писал(а):ну что как успехи? менял шрус?
в воскресенье буду менять
Ivan_tim писал(а):я вот резину поменял, диски откатал, балансировку сделал и один хрен при нажатии на газ при скорости 70 80 вибрирует... если тебе поможет замена шруса, тоже ими займусь
david9464 писал(а):Собственно говоря это не вопрос, а предложения тем кому интересно.
На своем авто началась вибрация при разгоне, полазил по сайту нашел причину, правый внутренний шрус, разобрал его, и обнаружил в местах соприкосновения трипода с корпусом имеются раковины, то ест уже центровка нарушена, следовательно вибрация, подлежит замене.
но у нас запчасти на пасик проблематично достать надо заказывать, это долго и в тридорого. Заметив одно что левый и правый одинаковые, и пришло в голову то что если лев. и прав. шрус паменять места ми все должно пройти (то есть вибрация) так я и сделал, предворительно набив их смазкои. Проехал уже 2 тыс. И все норм.
Да совсем забыл 2.0 Bvz 2006 6tiptronic. При снятии шруса масло не вытекает
Думаю эта инфа будет полезна кому нибудь.
Vasiliy Passat писал(а):И вот возникает актуальный вопрос? Дальнейшая история неоригинальных шрусов. (вернуть их можно или играть кто дальше кинет), тема уже сто раз обсуждалась, ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Нет денег, меняйте местами и копите деньги. Да кстати, отпишите пожалуйсто по замене -дефект фланца АКПП, будет полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3