Макас писал(а):-k0s-
За десятку его у тебя никто не купит. А по теме, твой убитый гидроблок может отремонтировать умелец в Питере, спроси у комрада славник - очень бюджетно!
Спасибо, уточню
Макас писал(а):-k0s-
За десятку его у тебя никто не купит. А по теме, твой убитый гидроблок может отремонтировать умелец в Питере, спроси у комрада славник - очень бюджетно!
Goliath писал(а):Это тмуторокань очень далеко от центра россии скоро все расскажу.
-k0s- писал(а):Goliath писал(а):Это тмуторокань очень далеко от центра россии скоро все расскажу.
ну, рассказывай, всем интересно
Goliath писал(а):Народ еду на ремонт гидроблока мне показали что есть оказывается ремкомплекты
вообщем наследующей неделе приступят буду держать в курсе.
Electric писал(а):А где ремонтируют? и какие цены?
Goliath писал(а):Это тмуторокань очень далеко от центра россии скоро все расскажу.
-k0s- писал(а):ну, рассказывай, всем интересно
Goliath писал(а):Что рассказать?
Дмитрий459 писал(а):...велика вероятность купить не то что надо....
iMax писал(а):Всем привет! Планирую обратится в сервис automatictransmission.ru для замены гидроблока. Учитывая неоднозначные отзывы об этом сервисе в этой теме, хотелось бы узнать от тех людей, кто реально (подчеркну - реально) менял у них гидроблок, стоит ли ехать к ним? Все-таки сумма за замену порядка 50 тысяч, не хотелось бы ошибиться в выборе сервиса, чтобы сделали все профессионально. Заранее спасибо откликнувшимся)
P.S. Также интересуют и отзывы и о других сервисах по АКПП - может кто-то порекомендует другой, где хорошо делают.
tema33rus писал(а):Ну пипец... Поначитаешься тут и жить неохота...![]()
я взял машину с пробегом 70 т.км. года на 3 из расчета, что в год проезжаю около 8-10 тысяч км. А тут почитал и хоть прям завтра продавай и Механику покупай...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4