podholudin писал(а):Так вот, в масле ли проблема? Если да, то хочу на оригинальное поменять.
markov-79mon писал(а):Не заливайте febi 21829 ни в коем случае! Я залил и в мороз коробка гудела, поменял на оригинальное G052171A2 и всё прошло
Skij писал(а):Господа,
подскажите комрады, какое масло и сколько лить. ВИН WVWZZZ3CZ7P147568, МКПП6 , двигатель BVY
Возможно у кого то есть варианты по цене доставке оригинала (отпишитесь в ЛС пожалуйста) ?
3D_max писал(а):Skij писал(а):Господа,
подскажите комрады, какое масло и сколько лить. ВИН WVWZZZ3CZ7P147568, МКПП6 , двигатель BVY
Возможно у кого то есть варианты по цене доставке оригинала (отпишитесь в ЛС пожалуйста) ?
G 052171A2
Skij писал(а):3D_max писал(а):Skij писал(а):Господа,
G 052171A2
Пасибо, а какой объем - 2 литра? А фильтра номерок подскажете?
cumber-c писал(а):Товарищи, подскажите пожалуйста какое масло нужно и сколько его заливать?
6 МКПП 1.8 BZB
vin: XW8ZZZ3CZ9G000434
massive27 писал(а):Доброго времени суток!
Комрады подскажите по маслу и обьему VIN: WVWZZZ3CZCE087182.
Обьем 2.1 литра? Какое масло?
новожилов писал(а):Skij писал(а):На самом деле при замене надо смотреть, сколько получается слить,
у меня слили около 1.9 л - поэтому столько же и заливали обратно.
Совсем не корректный ответ!!!
1. В ELSA четко описана процедура замены масла в серии 02S!
Напоминаю про особенности слива масла.....
2. Уровень масла может изменяться с 1.9L до 2.3L в зависимости от положения данной серии на разных автомобилях.....
наклон коробки может быть разным!!!
А значит отвечать на вопрос можно лишь в контексте всех факторов.....а их нужно озвучить.... и это будет верно!
Двигатель - коробка - объем по ELSA!
vagan писал(а):Всем доброе утро!
Подскажите какое масло и в каком количестве заливать в коробку 6 ст. механика. V VIN: WVWZZZ3CZ7P049851, двигатель BKP, коробка вроде JLU?
vagan писал(а):Max спасибо
а еще подскажи пожалуйста, как правильно сливать и заливать масло?
я читал на http://passat-b6.com/passat-b6/268.htm , что надо заливать масло с отверстия переключателя заднего хода так как уровень масло в коробке выше нижнего края заливочного отверстия, а сливать надо с двух мест под коробкой и заливать надо всего 1,9 литра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24