maxitop » 22 окт 2012, 19:20
Вот текст который я писал на ВАШЕМ форуме несколько лет назад...
Здравствуйте всем, прошу прощения, что встреваю в Вашу беседу. Я прочитал весь форум и хочу помочь тем людям, у которых проблема с ударами АКПП 09G, на горячую. Я занимаюсь ремонтом АКПП. Хочу всем рассказать процедуру ремонта вашей проблемы.
Итак если у вас начались удары, тычки, пробуксовки но проявляются они только на горячую. Первое что нужно сделать это диагностика (у меня она бесплатная, в нее входит: 1) электронная диагностика (смотрим все ошибки по датчикам). 2) механическая (поднимаем машину на подъемнике, смотрим течи масла, уровень и его состояние.)
Если нет ни каких критических ошибок по коробке (критическая это не по датчикам которые могли зафиксировать неправильную работу АКПП, а по соотношению передач, то есть "недостоверное придаточное число или недостоверное переключение 2-3 3-4 5-6..... и т.д.)
Если у вашей коробки чистое масло и есть удары на горячую то вам повезло, вы обойдетесь ремонтом гидроблока и все, стоимость этого у меня следующая: Снятие и установка вашего гидроблока - от 4000руб
Ремонт с гарантией 3 месяца - от 18 000руб до 25 000руб.
После ремонта нужно долить потери масла, примерно около 2 литров - 1литр стоит 530 руб
итого по стоимость ремонта вам обойдется примерно от 23000 до 31500руб
Еще есть один нюанс, перед таким ремонтом я рекомендую полную замену масла с промывкой. Стоимость этой услуги: 1800руб работа + от 10 до 15 литров масла (можете привезли свое масло)
Подключить аппарат к Вашим АКПП не удастся но поменять грязное масло на чистое нужно, поэтому мы делаем это след. образом (3-4 раза сливается и заливается новое масло) меняется фильтр или моется, он сделан в виде сетки) Объясню почему, Если у вашей коробки чистое масло значит она еще не сгорела, а удары появляются из за деформации плиты правления (гидроблока) и не правильной работы электромагнитных клапанов (соленоид) установленных на гидроблоке.
Так же эта проблема может начаться из-за недостаточного охлаждения АКПП (грязный радиатор охлаждения)
Избежать это можно регулярной замены масла в АКПП (примерно каждые 50 000 км пробега) и регулярной чисткой радиаторов
Ремонт гидроблока не всегда можно сделать, поэтому у меня есть в наличии восстановленные гидроблоки.
Если после ремонта у Вашей машины все хорошо и нет ни каких ударов и толчков но через неделю или через 3 месяца они появляются снова, я предлагаю заменить гидроблок на новый с возвратом денег, но такого по практике очень мало.
Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что если вы решились на ремонт гидроблока, то после его восстановления могут стать чувствительные переключения, но это не удары и не криминал. Но это происходит из 20 гидроблоков 1-2 раза. Обычно после ремонта все работает как новое с завода.
А теперь о грустном:
Если у вашей АКПП грязное, вонючее масло, но удары проявляются только на горячую, то не заменой гидроблока не ремонтом вы на долго не спасете свою АКПП,
если вы купите новый гидроблок и поставите его на такую акпп то через 2-3 месяца удары опять начнутся, так как в вашей коробке уже пошел процесс разрушения. и вам придется опять покупать новый гидроблок или ремонтировать старый но и еще вскрывать акпп для замены поврежденных деталей.
Соответственно чтобы не попасть на 60 000 рублей:
Гарантия 12 месяцев или на 20 000 пробега: Снятие/установка АКПП - 10000руб
Разборка и сборка АКПП - 10 000руб
Фильтр для глубокого поддона оригинальный - 2300руб ( в вашей АКПП фильтр это металлическая сетка)
Фильтр для глубокого поддона не оригинальный - 900руб зависимости от ее загрязнения, ее можно помыть
Фильтр обычный - 840 руб или поменять если сильно загрязнена)
Комплект фрикционных дисков ОЕМ - 6700 руб
Комплект прокладок и сальников ОЕМ - 8200руб
Комплект обрезиненых поршней ОЕМ - 8700руб
Комплект уплотнительных колец ОЕМ - 1300руб
Ремонт гиратрансформатора (бублик) - от 6000 до 9000руб
Масло примерно 9 литров по 530 руб - 4770руб
Ремонт (восстановление) гидроблока - от 18 000руб до 25 000руб.
Итого вторая жизнь для вашей акпп обойдется примерно в 82 000руб
После такого данные акпп работают не монее 150 000км отличном режиме ( но не забываем менять масло каждые 40-50 тысяч км и мыть радиаторы раз в год перед жарой)
Всем спасибо, извините за то что встрял в ваш разговор.