svized писал(а):собрался мыслями, -14 на улице, прогрел Вебастой ... полез в яму. Долил через фильтр. В итоге остаток около стакана. Т.е. разница в объеме меж заведенным движком и заглушенным 500..600мл.
slavik049 писал(а):svized писал(а):собрался мыслями, -14 на улице, прогрел Вебастой ... полез в яму. Долил через фильтр. В итоге остаток около стакана. Т.е. разница в объеме меж заведенным движком и заглушенным 500..600мл.
Как то все не по феншую !игры с ней могут дорого стоить .
Shnurok писал(а):Кто нибудь решил проблему с рывком?
Shnurok писал(а):Я так понимаю это только у дизелей такие проблемы?
1975 Саша 892 писал(а):У меня та же проблема, при запуске машина дергается вперед. Думал что низкий уровень масла в коробке, решил проверить. При проверке шнурок отсутствовал, открутил пробку масло полилось, значит уровень масла не низкий, сливать полностью до уровня не стал т.к. температура коробки, трогал рукой, была более 40 градусов. В последующие дни рывок стал незначительным или совсем отсутствовал. Может быть эта проблема связана с уровнем масла в коробе? У кого эта проблема существует установите уровень масла как положено, при необходимой температуре, и после отпишитесь.
Случайно наткнулся на тему.Shnurok писал(а):У меня такая же проблема с коробкой мне сказали это маховик.
Маховик, точнее маятник в нем, крутнувшийся в противоход остановил твой мотор.kalebos писал(а):Кто то смог решить проблему? Такая же ерунда и у меня. Иногда долбит так что аж страшно становится, а иногда ничего, но чувствуется просадка оборотов на пару секунд при первом запуске на морозе, при сильном морозе на паркинге уехать хочет и глохнет...повторно запускаю движок - всё норм. Может соленоид залипает? Один раз ошибка выскочила по соленоиду N215 кз на массу(или плюс) и задняя не включалась.
Значит конструктивная особенность. Забить болт.Evgen10 писал(а):Просто для инфы .У меня такие дёрганья происходят редко но бывают. Маховик, сцепление, стартер, аккумулятор новые. Масло в коробке менял уровень проверяли 2 раза.
Да его ни кто и не искал наверное )))))))Evgen10 писал(а):Я так и сделал. Походу решения ни кто не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10