Vlad505 писал(а):Авто?год? Мотор? Город? К ОД заехать нет возможности? Я первый раз слышу и вижу такую надпись.
Пассат, Вариант, 2009, 1,4 TSI, DSG-7.
Vlad505 писал(а):Авто?год? Мотор? Город? К ОД заехать нет возможности? Я первый раз слышу и вижу такую надпись.
sertit писал(а):Уважаемый, на дисплее написано "MFI"? Вот прям эти три буквы и появляются?
Если да, то это означает Multi Finctional Dsplay. Ну типа ты смотришь на дисплей, у которого есть возможность отобразить еще что-то помимо того, что ты сейчас видишь.
Или я чего-то не так понял.
figarevich писал(а):dak11
А почему Вы связали эту надпись именно с коробкой?Только из - за того,что она появляется на дисплее в месте,гле должны высвечиваться цифры переключения передач?
figarevich писал(а):В остальном,как я понял коробка ведёт себя нормально?Ни рывков,ни пинков при переключении нет?
Vlasov063 писал(а):MFI -это индекс денежных потоков,вернее скорость объемов и инвестиций- в ценные бумаги
Myca писал(а):Мультифункциональный индикатор это.
MFI - Multifunctional Indicator
MFA - Multi Funktions Anzeige
МФА и МФИ это одно и то же, соответственно на немецком и англицком. А вообще, давайте фотографию вашей проблемы
Myca писал(а):Мультифункциональный индикатор это.
MFI - Multifunctional Indicator
MFA - Multi Funktions Anzeige
МФА и МФИ это одно и то же, соответственно на немецком и англицком. А вообще, давайте фотографию вашей проблемы
Bad Boy писал(а):У меня такая надпись появляется после запуска двигателя или когда садишься в машину с активированной приборкой - включено зажигание, работает двигатель. Через какое-то время пропадает и появляется текущая индикация.
чебурабэль писал(а):У меня тоже периодически загорается эта надпись. В центральном дисплее наверху, как говорил автор вместо скорости. когда начал читать про коробку сердце ёкнулоили все же уже стоит начать расстраиваться?)))))
E.Odegov писал(а):У меня появляется при открытии двери , а потом секунд через пять после начала движения тухнет. Привык, но напрягает по утрам, завел, стоишь куришь, при посадке в авто смотришь на дисплей в надежде увидеть часы (не опаздываешь ли на работу) а там МФИ. Больше в этой надписи проблем не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6