Юра Криков писал(а):S.h.u.r.i.k. писал(а):В понедельник педаль ВДРУГ тоже стала западать где-то внизу. Удивлен был.Пару дней помогало выталкивание её ногой (а то и рукой!!!). На третий день педаль осталась внизу и не выдергивалась.
Дружище,ну Вы блин даёте...,чесговоря оху...ваю от такого отношению к автосу.
S.A.Parshin писал(а):Отношение должно быть потребительское! Надо 6 мешков цемента привезти - вези! Надо чтобы ехала пусть едет для того и покупалась!
S.A.Parshin писал(а):Из-за выжимного педаль не могла провалиться. Просто передачи бы плохо вкл и выкл... Но поздравляю с заменой, 100$ работа за снятие коробки и сцепления ОЧЕНЬ гуманно!
Khodya писал(а):тормозуха почти черная
Khodya писал(а):Удивило то что это чудо немецкой техники, которое поднимает панику по любому поводу ни разу не матюгнулось что уровень тормозной жидкости мал.
Khodya писал(а):Думаю дело в остаточном воздухе в системе.
SEAT писал(а):ты тормозуху поменяй,прокачай всё как следует,а потом будем делать выводы
Khodya писал(а): В выходные начну разбирать.
SEAT писал(а):поздравляю с решением проблемы.что по деньгам вышло на запчасти?
Юра Криков писал(а):Khodya
Дружище,всё зачётноЯсно и понятно,нуу а чё не понятно , я пологаю, моНо у Вас спросить.
Khodya писал(а):можно и пересечся
Юра Криков писал(а):Стесняюсь спросить - Вы водку пьёте?
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):Стесняюсь спросить - Вы водку пьёте?
набил сегодня глаз троллейбуснику на московском?
Юра Криков писал(а):откель знаешь?
Юра Криков писал(а):забанили на два дня,вот сЦуко уроды,и всего то сказал - что Ярик не на последнем месте по откатам....
Юра Криков писал(а):когда бухать будем?
SEAT писал(а):я завтра хотел.да,видимо,облом в москву днём поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11