MIKHAIL писал(а):Подскажите пожалуйста с чего,точнее с какой недорогой машины можно поставить,или как то поколхозить, трос переключения
передач? Порвался кожух,точнее выскочил из крепежа наружной кожух, а стоит эта приблуда в районе семи-восьми тысяч,остаётся вопрос какая часть метала сделана из серебра. С чего подешевле может подойти?
mokhir писал(а):Где то читал о возможности регулировки, не могу найти тему, может на соседнем форуме видел. Суть в том, что тяги можно подрегулировать, как? не знаю. Одно хорошо вся сцепа новая.
shurik1988 писал(а):Добрый вечер!Начались проблемы со сцеплением,плохо выключается и включается первая и задняя скорость,такое ощущение что ведёт сцепление.Поменял комплект сцепления "saks" и выжижимной подшипник "люк" изменений нет,поменял главный цилиндр "оригинал"всё равно без изменений(((Подскажите пожалуйста что может быть???
Passatus писал(а):Подскажите пожалуйста, в чем причина, какой из цилиндров неисправен если педаль не уходит, уровень в бачке в норме, сцепление менялось год назад, на заведенной передачи переключаются с трудом, некоторые с хрустом, как будто недовыжим, а на заглушенной все четко переключается
уровень жидкости в бачке должен быть по максимуму, без этого воздух из сцепления/тормозов не выгнать. У меня на механике так. Если прокачка не поможет снимайте воздушный фильтр, зовите напарника: один выжимает переключает, второй смотрит как работает механизм. На крайняк сняв 2 примитивных стопора можно откинуть троса переключения и руками попробовать перебрать все передачи. Я подобное делал в одного, благо на неработающем моторе любая передача втыкается без выжима сцепления. Не получается? - тогда привет выжимной или ремонт КПП. Там кстати на каких то коробках есть сдвоенный подшипник, он часто выходит из строя. Код коробки укажите (есть на сервисной этикетке + выбит прямо на КПП). Ну и если с коробкой всё плохо у Новожилова можете поинтересоваться, он на ваговских кпп "собаку съел"Passatus писал(а):У всех ли такой эффект с педалью сцепления? Например качнул ногой, отпустил и у нее нехватает 4-5см примерно, чтоб еще выше была, при этом просто рукой берешь и она отщелкивает, доходит на эти сантиметры выше. У меня проблема с передачами, поделитесь советами, опытом куда копать.
по этому не подскажу. Но если посудить каким образом убитый маховик может мешать включаться передачам?? Да и если бы мешал то не включались сразу все передачи а не какие то выборочно. Я бы копал в сторону сцепления и коробки.Passatus писал(а):Отсюда вытекающий вопрос, могут ли эти проблемы с влючением передач быть из-за него ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2