Minkus писал(а):Всем доброго дня!
Имел такие же проблемы с АКПП, кот. возникали после прогрева. Удары при переходе передач были такими страшными, что даже было жутковато!У меня Пассат 2005 г., двигатель 2.0 FSI, коробка tiptronic, пробег 95 300 км.
На фирменном сервисе "Фольксваген-Пулково" запросили 150 тыс. руб. и срок 2 недели за ремонт. Я обратился в СТО "Дилижанс", где ремонтировал предыдущий B-5. Там получилось около 40 тыс. руб. и 4 часа времени. Гарантия на работы - 6 месяцев.
тел. Дилижанса - 331-20-21. Обращаться к мастеру Никите. Его моб - (+7-911-296-66-66). С его слов это болезнь всех подобных коробок с пробегом 80-90 тыс. км.
Всем удачи.
vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
armesha писал(а):vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
Вот у меня такое чувствительное переключение при не пррогретой машине с P на D,это нормально?пробег 28тысяч
Vlad_B6 писал(а):armesha писал(а):vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
Вот у меня такое чувствительное переключение при не пррогретой машине с P на D,это нормально?пробег 28тысяч
обороты повышенные, вот и "рвётся" авто вперёд...
vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
vvdim писал(а):vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
я в мануале вычитал что при таком переключении возможны легкие удары.... я
Tassap писал(а):vvdim писал(а):vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
Да,это норма,но не при переключении передач...(((
vvdim писал(а):Tassap писал(а):vvdim писал(а):vvdim писал(а):При езде вроде ударов замечено не было. Ну вот когда переключаюсь с "P" на "R" иногда как-то подергивает авто. Это из этой же серии?
Да,это норма,но не при переключении передач...(((
То есть если я стоя на P переключаю на R и ощущаю достаточно ощутимый толчок - это ок?
Tassap писал(а):Мля,вот и до меня эти проблеммы докатились. Небольшые удары 4-3-2. Гидроблок...
Sanya1980 писал(а):Ребят я расстроен. Хотя у меня механика... но, почему так??? Инновации бывают недоработанными или экономия на материалах?
Sanya1980 писал(а):Ребят я расстроен. Хотя у меня механика... но, почему так??? Инновации бывают недоработанными или экономия на материалах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2