А Я Вам что говорил???? Во все виноват Медведев! Вот в чем все дело - причем здесь сцепление?

morpeh писал(а):Не! Лучше тросик с девятки поставить! И Абаться с прокачкой не надо будет.
Юра Криков писал(а):kop писал(а):Конический конец в конусе и является клапаном по-моему.
Блиин...
Клапан — устройство, пропускающее поток (ток) в одну сторону и не пропускающее поток (ток) в другую сторону. Поток (ток) может быть потоком жидкости (вода, кровь, жидкие металлы и др.) , потоком газа (воздух, азот, углекислый газ и др.) , потоком (током) электронов или других частиц в трубе (проводнике) , в полупроводнике, в вакууме или в другой среде.
Daniliv писал(а):Я при замене ABS прокачал только с помощью компрессора. Подобрал крышку на бочек, далее через сальник от электропроводки воткнул ниппель и вся любовь. Насчет подсоса, не откручивайте сильно штуцер.
Daniliv писал(а):Я при замене ABS прокачал только с помощью компрессора. Подобрал крышку на бочек, далее через сальник от электропроводки воткнул ниппель и вся любовь. Насчет подсоса, не откручивайте сильно штуцер.
kop писал(а):Daniliv писал(а):Я при замене ABS прокачал только с помощью компрессора. Подобрал крышку на бочек, далее через сальник от электропроводки воткнул ниппель и вся любовь. Насчет подсоса, не откручивайте сильно штуцер.
У меня компрессора нет. Есть ножной насос, но у него короткий шланг. Бывают ли его удлилители?
boroda II писал(а):kop писал(а):Daniliv писал(а):Я при замене ABS прокачал только с помощью компрессора. Подобрал крышку на бочек, далее через сальник от электропроводки воткнул ниппель и вся любовь. Насчет подсоса, не откручивайте сильно штуцер.
У меня компрессора нет. Есть ножной насос, но у него короткий шланг. Бывают ли его удлилители?
Не нужно компрессора, нужен большой шприц. Его надеваешь на трубку, открываешь штуцер и вытягиваешь поршень из шприца. Получается что высасываешь жидкость с воздухом за счет разряжения.
boroda II писал(а):В аптеке, у него название даже свое есть. Шприц Жане.
kop писал(а):boroda II писал(а):В аптеке, у него название даже свое есть. Шприц Жане.
То есть один конец шланга надевается на шприц, а другой - на штуцер раб. цилиндра?
morpeh писал(а):kop писал(а):boroda II писал(а):В аптеке, у него название даже свое есть. Шприц Жане.
То есть один конец шланга надевается на шприц, а другой - на штуцер раб. цилиндра?
Нет. Другой конец на штуцер главного.
morpeh писал(а):Валер, если честно, плакать хочется!( Иногда кажется, что на форуме пиндосы сидят. Был опыт общения, знаю о чём говорю. Такие же тупые! Если обидел кого - даже не извинюсь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4