Stanislav.V писал(а):plootoошибок сразу скажу нет,сегодня к сожалению не был у автомобиля,но скажу так,ошибок по ДВС И АКПП нет,в ручном режиме так же до последних оборотов держит,если взяться в ручную и переключить рукой,то передачи норм включается при переводе в + каждый раз на 2 тысячах.
Stanislav.V писал(а):осталось понять,с чего начать диагностику и тд?
Stanislav.V писал(а):plooto скинул фишку ДМРВ,сказать что овощам стал не могу,если он примеру раньше включал 4 на 3800,он ее сейчас к примеру включит на 3400 и все в таком духе,завершенность переключения по оборотам осталась,но я сделал следующие адаптировал дроссель и кикдаун,на хх их показатели теперь (ДЗ-11% /87.9,кик даун![]()
![]()
14,8/87,5%),в АКПП прописал всеми любимую 8520,до 35% нажатия норм переключатся средний момент это 2100 оборотов,но как только дам чуток больше то спорт режим уже,плюс в верх когда еду неверно так же переключает,3 передача насилуется ,хотя акпп смело может включить уже пятую ,если скинуть ногу с газа,то именно это и произойдет,он переключит как надо,что смотреть?
Stanislav.V писал(а):на ХХ,90 градусов все как надо прогрето и 11%,я пробывал адаптировать и ниже 10% точно не опускалось.
Stanislav.V писал(а):как его определить и вычислить ?
Stanislav.V писал(а):или просто ДЗ не до конца не закрывается?
Stanislav.V писал(а):мог ли ДЗ из-за чего так встрять и не закрываться до 1%
Stanislav.V писал(а):SEAT хочу сказать,что проблема появилась,т.е я машину купил,сразу масло махнул в АКПП,но до этого недельку катался недельку и все хорошо переключалась ,как масло махнул,то появился пинок с 1 на 2,сейчас он прошел и пошли вот эти задержки в переключение,мб не уровень масла и такое выдает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8