m@us писал(а): Да не обижал я твое корыто, а свое не хвалил. О них вообще речи не было.
ну что мне цитату твою выкладывать надо - прям как батька наш... я чтоли про отсутствие КПД говорил и каких-то 70% последнего? я чтоли гидроавтомат в прошлый век списал и пенсионеров на него посадил?
Тебе же люди говорят, что ДСГ заеб-ая коробка

это к чему? кто с этим спорил

я уже подчёркивал это - читай хоть внимательно...
1. КПД у гидрача 95% - точно?! Ты правда в это веришь или пиздуна заложил? Дай ссылку.
ты чего совсем туго соображаеш? ну просто голову включи и подумай, а не тупо залез в нет и ввёл - кпд автомата:) да нахрен мне ещё ссылки искать? тебе надо - сам и разбирайся, я как минимум когда-то для себя разбирался в этом вопросе и что знал то и сказал от своих слов не отказываюсь, как максимум - если машина с гидроавтоматом разгоняется на 0,1с. медленее, чем с механикой у которой КПД скажем 100%? и разница в динамике 2%.... значит что? дальше хоть сам смекнёш? или продолжать? - подумай денёк... но точно не значит, что кпд автомата 70% ...
По поводу веса- главные достоинства 7-ДСГ-это вес, компактность, надежность. Так ее позиционирует производитель. Да и как иначе. если в гидрачь по определению входит почти ведро жижи, а в ДСГ-7 менее 2л.
давай только про надёжность отвечу, а то пальцы уже подустали:
я тебе приведу много случаев, выхода из строя ДСГ, а ты мне найди хотя бы десяток, нет - 5 случаев поломки того, про что я твержу

а именно, т.к. ты вряд ли понимаеш об чё идёт реч - это гидроавтомат типтроник 09G с развитой системой охлаждения и двумя радиаторами охлаждения...
m@us писал(а): И вообще веди себя плиз корректно на форумах, уважай оппонента. Я не только о себе. На форуме замены масла в АКПП ты тоже пытался обидеть человека. Удачи.

Отец! Это ты к чему? Тебе эго не давит? .... Знаеш, я дальше смолчу и на дальнейшую провокацию не поддамся...
m@us писал(а):На самом деле пытаешься ссать против ветра.
у меня сложилось такое же мнение, но я воздержался его высказывать вслух...
m@us писал(а):Почему же. Просто ты перевираешь и передергиваешь весь мой пост.
перевираю? - то серьёзное обвинение, может изволите объясниться? как-то за собой такого раньше не замечал

да и вруном? меня? - за что?
ладно, понятно всё... по теме я так понимаю больше нечего сказать - дальнейший твой флуд оставляю без комментариев, а не перевираний