olya писал(а):Макас
Ты имеешь ввиду стоимость работ без стоимости запчастей?
Ее я оплачивала 100%:
Жгут проводов в коробке передач снять/установить - 428,00
Блок клапанов АКПП снять/установить - 4 708,00
Ведомый поиск неисправностей/ведомые функции - 963,00
Итого: 6 099 руб.
Stig писал(а):Народ, вопрос 2: надо ли менять жгуты АКПП при замене гидроблока,или они идут в комплекте. Может все таки есть какой-нить регламент по замене этих жгутов?
В механич. коробке я хоть что то смыслю, а тут хз.
MedvedevAS22 писал(а):Stig писал(а):Народ, вопрос 2: надо ли менять жгуты АКПП при замене гидроблока,или они идут в комплекте. Может все таки есть какой-нить регламент по замене этих жгутов?
По моей информации жгуты менять не нужно, если у Вас конечно не 250 тыс. км. пробега.
Я тоже сначала хотел, но по опросу мастеров в нескольких сервисах сделал вывод, что не стоит (ни кто, кроме официалов не предлагает этого делать).
Stig писал(а):MedvedevAS22 писал(а):Stig писал(а):Народ, вопрос 2: надо ли менять жгуты АКПП при замене гидроблока,или они идут в комплекте. Может все таки есть какой-нить регламент по замене этих жгутов?
По моей информации жгуты менять не нужно, если у Вас конечно не 250 тыс. км. пробега.
Я тоже сначала хотел, но по опросу мастеров в нескольких сервисах сделал вывод, что не стоит (ни кто, кроме официалов не предлагает этого делать).
Спасиб за инфу, но пробег все же приближается к 200000
после этого и прочитав некий материал по ремонту гидроблоков, пришел к выводу, что целесообразней купить новый. Что касательно замены масла или ATF (кому как угодно). Кто присутствовал при данной процедуре?Arhip писал(а):Личный опыт:
Нашёл отличную контору(так думал), находится на территории завода ЗИЛ в Москве.
Приехал, сняли потдон, стружки не было. Предложили 2 варианта.:
1.РЕБИЛДОВЫЙ гидроблок, 25 т.р.
2.Новый гидроблок 55т.р.
Купился на первый, сказали проеду на нём мин. 30-60тыщ км.
С маслом и работой обошлась под 45000р.(масло можно купить в 2 в 3 раза дешевле чем у них, но я потом узнал об этом)
ИТОГ: проехал 3000 км, история повторилась через полтора месяца, появились удары, позвонил туда где делал коробку, предложили приехать к ним и привести ещё 45000))
Щитаю б\у гидроблоки подходят только для продажи машины...
MedvedevAS22 писал(а):Я присутствовал на всех этапах.
Кстати насчёт отремонтированного гидроблока - полностью согласен, что надо ставить новый (кроилово ведёт к попадалову). Очень сомнительная экономия получается.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7