lamantin писал(а):Меняй-хуже от этого АККП не будет.
А вот это не факт...
lamantin писал(а):Меняй-хуже от этого АККП не будет.
Vlad_B6 писал(а):lamantin писал(а):Меняй-хуже от этого АККП не будет.
А вот это не факт...
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):lamantin писал(а):Меняй-хуже от этого АККП не будет.
А вот это не факт...
Это факт...мож так совпало но всё-же...
Поменял мой кент масло перед дорогой,в Украину ехал...пробег был в районе 70т...
Прям перед границей наепнулась у него коробка.....
В тех краях мастеровых естественно нет..и пришлось ему эвакуатор до Москвы нанимать..благо там это не очень дорого..16т отдал..
А да кстати машина была Toyota Camry V
ZSF писал(а):akm150rus писал(а):Жора писал(а):ATF льют в коробас! Хочешь "мобил" или "эссо". Короче, по вину нужно смотреть.
А вообще мне говорили, что и "дикстрон", это тож самое,только его менять нужно чаще.
ни в коем случае!!! это для древних автоматов катит. у современных VAGомашин на каждый тип коробки свое масло. определяется, как уже писали по ВИНу. можете писать - я подскажу.
Привет! Хочу поменять масло в типтронике, ВИН WVWZZZ3CZ8P016579, подскажи, пожалуйста, что за жидкость залита там? И еще. Насколько я понял заливать в мою коробку масло надо через сливное отверстие, каких-то заливных трубок в моей коробке нет, все осмотрел. Ну а уровень проверять по трубке, которая под сливной пробкой, вот интересно, как ее снять, чтобы масло слить?
Gandgubas писал(а):Комрады, наконец нашел вменяемый сервис и заменил масло полностью через установку.
Плюсы:1.Заменили все масло 100%.2.Не понадобился фильтр, промыли всю систему промывкой специальной для АКПП (мастер сказал что фильтр этот все равно железный с сеткой внутри и грязь из него просто вымоется и стечет со старым маслом).
Минусы: Понадобилось 12 литров масла. Масло залили такое: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 по 430 р. за литр.
Вобщем вышло все равно дешевле если менять частично и несколько раз для промывки. Масло слилось действительно черное как асфальт.
Максим. писал(а):А не подскажите адресок сервиса где производилась замена масла, тоже хочу так поменять, а то везде где знаю только сливают и заливаю 5 литров!
Максим. писал(а):А не подскажите адресок сервиса где производилась замена масла, тоже хочу так поменять, а то везде где знаю только сливают и заливаю 5 литров!
Vlad_B6 писал(а):batyshka
Оно и новое в коробке светленьким и жёлтеньким останется ой как не долго.... Изменение цвета жидкости - не является признаком его испорченности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5