Татьяна89 писал(а):я не знаю...причем я уже обращалась к 2 мастерам...один говорит что коробку надо проверять, другой просто масло поменял и сказал, что значок (ошибка) не сливается, а так все нормально!!!!! Только я то чувствую, что она совсем не едет...с трудом до 50 разгоняюсь, и значок "лейка" горит(((
Где найти нормального мастера, который и в машинах разбирается и на деньги не кидает?!
Татьяна89 писал(а):Вариантов много, мне бы поточнее понять...Вообще мастер из последнего СТО сказал, что все дно в масле...Так что по любому оно вытекает, только не понято откуда, мне сказали что вроде из коробки!!!!!
Татьяна89 писал(а):Да, я тоже была удивлена, что так долго ждать...
Я им конечно сказала по т-ну что у меня масло вытекает из коробки, и они сказали что смогут помочь только через 2 недели.
Может надо было просто на диагностику к ним записаться?! Может и восвсе дело не в коробке?!
Maki писал(а):Ничего себе у них очередь, первый раз слышу чтобы так ждать заставляли.
Но хотя бы на будущее можно иметь ввиду раз совсем недалеко.
Надо нашего форумчанина "Игоряна" спросить, у него должен быть выход на своего моториста(не Дилижанс).
Татьяна89 писал(а):я не знаю...причем я уже обращалась к 2 мастерам...один говорит что коробку надо проверять, другой просто масло поменял и сказал, что значок (ошибка) не сливается, а так все нормально!!!!! Только я то чувствую, что она совсем не едет...с трудом до 50 разгоняюсь, и значок "лейка" горит(((
Где найти нормального мастера, который и в машинах разбирается и на деньги не кидает?!
mixan1953 писал(а):Питерцы может подъедем к девушке с вагом , просканируем ошибочки, да и поможем чем сможем?
mixan1953 писал(а):Питерцы может подъедем к девушке с вагом , просканируем ошибочки, да и поможем чем сможем?
Игорян писал(а):mixan1953 писал(а):Питерцы может подъедем к девушке с вагом , просканируем ошибочки, да и поможем чем сможем?
Угу, АКПП....... VAG-омпроверить, на течь масла?
Игорян писал(а):mixan1953 писал(а):Питерцы может подъедем к девушке с вагом , просканируем ошибочки, да и поможем чем сможем?
dimkrep писал(а):ребят подскажите пожалуйста
появилась такая проблема вытекло масло с коробки
териториально со стыка мотора и коробки через какое то отверстие
с венца тоже бражет
что делать что менять??????
mixan1953 писал(а):Игорян писал(а):mixan1953 писал(а):Питерцы может подъедем к девушке с вагом , просканируем ошибочки, да и поможем чем сможем?
Ну собственно в программе шнурка есть блок АКПП, и он должен показать информацию по давлению масла раз присутствует течь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1