andrei7077 писал(а):figarevich
На ДСГ-6 нету гидроблока, у него есть мехатроник, гидроблок стоит на автоматической КПП 09Е, которая ставится на Тигуан и на двигатели 1.6 BSE BSF
andrei7077 писал(а):eugen.cuznetzov2010
в смысле как вы ее хотите тряхануть? вам 2 постами выше товарищ Новожилов и я написали, что Вам необходимо сделать, на лицо у вас очевидна проблема с мехатроником, которая проявляется в толчках и ударах при переключении передач, особенно на прогретой коробке и на низших передачах 1-2-3 или наоборот 3-2-1. На холодной машине, особенно зимой, эти проблемы не появляются до полного прогрева коробки и создается иллюзия, что все хорошо.
andrei7077 писал(а):Вин скинь и я тебе пробью машину, а если кого интересует ДСГ и вопросы по ней можете позвонить 916-287-62-13 Андрей, я хоть и новичок у Вас в клубе, но с этими короьасами знаком не по наслышке.
figarevich а гремит-это двухмассовый маховик на дизельных машинах 1.9 и 2.0 ТДИ при пробеге 150-200 тысяч, мехатроник-это элемент управления АКПП и греметь там нечему
andrei7077 писал(а):eugen.cuznetzov2010
На Вашей машине стоит коробка ДСГ-6, ее номер 02Е 300 043М 00D
figarevich писал(а):andrei7077 писал(а):замена масла не поможет, товарищ Новожилов прав, снимайте мехатрон и смотрите стружку, если стружки нету пробуйте сделать адаптацию коробки-если не поможет, скорее всего замена мехатрона, ошибок по коробке может не быть совсем. Если есть стружка-коробку половинить
Или замена гидроблока...Скорее всего дело в нём,мехатрон тут не при чём.Какой пробег у авто?
andrei7077 писал(а):Вин скинь и я тебе пробью машину, а если кого интересует ДСГ и вопросы по ней можете позвонить 916-287-62-13 Андрей, я хоть и новичок у Вас в клубе, но с этими короьасами знаком не по наслышке.
figarevich а гремит-это двухмассовый маховик на дизельных машинах 1.9 и 2.0 ТДИ при пробеге 150-200 тысяч, мехатроник-это элемент управления АКПП и греметь там нечему
andrei7077 писал(а):Да совершенно верно, есть такие вещи и на русском языке))))И самое главное правильно считать номер мехатрона для данной процедуры, потому что на последних этапах для разных номеров-разные пункты нужно выполнить
andrei7077 писал(а):Да без проблем)) помочь всегда рад, пишите, если что необходимо, ЭТКА и ЭЛЬЗА есть, вин пробить, запчасть подобрать все сделаем)
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Если не трудно пусть Товарищ Новожилов раскажет как тряхануть ДСГ,
пока не поздно, для профилактики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4