Goliath писал(а):Бери дсг7 крутая коробка ни кого не слушай
(круче нету)
Пока гарантийная.

Goliath писал(а):Бери дсг7 крутая коробка ни кого не слушай
(круче нету)
Goliath писал(а): Не пишите пожалуйста про япошки
Goliath писал(а): чуствуется когда при резком ускорении втыкает повышенную передачу
чуствуется типа пинок или что-то близкое к механике. А на дсг этого вообще нет
Goliath писал(а):Я пишу не про паломатый гидроблок понимаешь а про то что при переключении на более высокую скорость
чувствуешь как происходит ускорение с пинком(как бы если ты ехал на механике разгонялся а при переключении
газ не сбрасывал совсем. дык вот на дсг такого нету) Я пишу про исправные коробасы.
Goliath писал(а):Еще раз пишу у меня гидроблок для РАМА
ake писал(а):вы же рассматриваете не эконом класс машину, то тогда о какой механике вопрос?????? у меня 2 TDI. DSG-6 очень прикольная игрушка. машинка пробежала уже более 100 т.км.- вопросов НЕТ, таскаю часто прицеп. вообщем мое мнение: ТОЛЬКО DSG.
slavik049 писал(а):ake писал(а):вы же рассматриваете не эконом класс машину, то тогда о какой механике вопрос?????? у меня 2 TDI. DSG-6 очень прикольная игрушка. машинка пробежала уже более 100 т.км.- вопросов НЕТ, таскаю часто прицеп. вообщем мое мнение: ТОЛЬКО DSG.
100500..
Goliath писал(а):2)Двойное сцепление позволяет не терять момент и мощность
на переключении передач( чего не может ни вариатор
Goliath писал(а):Ауди ездят на с-тонике(тобишь дсг)
Антоха 2 писал(а):на мультитронике 8 передач какой вариатор не гони!!
Goliath писал(а):вам должно быть известно что с-троник тобишь дсг ценится на порядок выше чем
Goliath писал(а):с-троник ставится на топ моторы в ауди а не мультитроник.
Goliath писал(а):Почему то всегда думал что тут сидят взрослые люди знающие словам цену
давайте не будем превращаться в мониторных гуру
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3