serg001 писал(а):Приехал я к местным умельцам.. со своей проблемой . Говорят ..надо или новый ГБ ставить или мы отремонтируем старый. Спрашиваю у них.... у вас есть какое нибудь оборудование для ремонта... ответ а на х... оно нужно.... дело в умении. в гараже грязища жуткая... всё в масле того и гляди навернёшся...на стелажах разбросана гора старых гидроблоков от разных авто... я им говорю давай сольём масло.. посмотрим чё там в поддоне и на магнитах, понюхаем жижу а там решим чё делать. АTF слили.... как кровь девственницы.. ни запаха горелого... на магнитах немного стружки... но совсемь чуть-чуть... поддон чистый. Спрашиваю у спецов ну и что делать,как быть с толчками....отвечают.. давай снимать гидроблок будем ремонтировать... мож где канал забился... мож где шарик залип... и заряжают цену 30 тыщ...подумал я нах... мне такой ремонт( за залипший шарик 30 тыщ отдавать)...про гарантию ни слова.... залил новую ATF и свалил оттуда...вышло 2 тыс масло и 1 тыс умельцам.... покатаюсь на новом масле... мож шарик какой отлипнет... если нет.. то только покупка нового гидроблока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5