migado писал(а):Добрый день, не так давно купил пассатик B6 2009 года 2.0 TDI (CBAB 140) коробка DSG 6 .
на холостом, и на малой скорости начало позвякивать, как я понимаю это как раз моховик, пробег гдето рядом 170-180 делал распечатку (хоть на спидометре и 70 )))....
как понять какой покупать надо, без снятия коробки желательно аналог который LUK , а то и так напряг с денежкой...
Есть ли криминал если кататься какое то время с этим звоном?
а простаивать без а.м. пока будут поиски и ожидание маховика, со снятой коробкой не могу работа...
WIN: WVWZZZ3CZ9E117412 НУ ЭТО ЕСЛИ ПОМОЖЕТ ))
Спасибо всем кто поможет....
migado писал(а):Думаю экзист однозначно... Я в Питере у нас тут нету вага)
Понять бы какой номер...
Мер у этого маховика их там вариантов 15 разных....
Не тот воткнут , есть шанс что не протянет и 30 тысяч км....
У вас какой двигун? CBAB!?? Какой код у маховика был?
Как можно снять маховик без демонтожа коробаса???
Babay писал(а):Может поможет, а может и убьет коробку совсем. Диагностику делать обязательно надо.
новожилов писал(а):Снимите мехатроник и взгляните на магниты вилок.....если есть стружка - разбор коробки! Снять/установить мехатроник не сложно и не дорого!
andrei7077 писал(а):снег сойдет, приезжай разберем и промоем все, но не факт, что поможет, только нужна будет новая прокладка и литра 2-3 нового масла, адаптацию потом шнурком сделаем
andrei7077 писал(а):мехатроники не ремонтируют, максимум разбирают и промывают, прошивать смысл есть, но помогает крайне редко, поэтому просто потратите деньги
figarevich писал(а):Проще купить новый и на какое то время про него забыть
greatalexx писал(а):В Минске на дилере меняют мехатроник около 75000 руб. У неофициалов мехатроник 1000 евро + работа.
andrei7077 писал(а):JnKсвежее масло разгонит стружку по всем каналам мехатроника и коробас просто встанет в аварийный режим
andrei7077 писал(а):migado
причем здесь не менять, нужно сначала убедиться что причина пинаний не забитый стружкой мехатроник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3