Pb_Mary писал(а):Здравствуйте! Пишем Вам из Красноярска)
Ездили на VW GOLF Plus 2007 года АКПП. И тут он начал "Дергаться". Папа мой сказал строго "Ремонтировать будем только у Дилера, т.к. если что, можно было им предъявить". Они в общем, КПП разбирать сами не стали, отдали в какой-то сервис. Ремонт обошелся нам в общей сложности, в 100.000 (плюс минус). Так вот, они говорят, все мы сделали, заменили, но! "Как мы и говорили Вам ранее, все-таки, придется менять гидроблок." (изначально мы отказались менять его, так как - дорого). Ценник они сказали больший, чем мы уже отдали им за ремонт. Мол: "Гидроблок закажем с Германии, идти будет 3 недели"
Решили найти сами новый гидроблок и дать им, чтоб они его только поставили(значительно дешевле обойдется). Не могли бы Вы подсказать, где его можно купить в России по приемлемой цене, и какой конкретно нужен. Ссылки на магазины и пр. ресурсы приветствуются) ВИН коробки 09G325039A
Заранее, спасибо.
serg001 писал(а):Дмитрий459
Нужен гидроблок с литером А. Сколько стоит? И как получить? Сам живу в Белгороде.
77TransMagistr77 писал(а):Dimon_K писал(а):У ребят с автосервисов советы одни, приезжайте к нам и берите побольше денег, КАП Ремонт ваше любимое словосочетание! Ни один реально не прописал в чем точная проблема, а по сути в этом гидроблоке ломаться НЕЧЕМУ (если конечно ему не двести лет) , и если бы соленоиды менялись было ваще замечательно
Вы мало знаете о этих гидроблоках как раз по мимо соленоидов там есть чему ломаться, и плунжера ломаются и из-за износа поверхностей происходит потеря давления, а чтоб это увидеть требуется спец оборудование, которого у вас нет, как же вы утверждаете что там ломаться нечему. И как раз установив новый гидроблок и сделав полную замену масла вы его и приговорили сами
sanho писал(а):MinoTaurus писал(а):77TransMagistr77 писал(а):Ну в данном случае оправдываться я не собираюсь просто без слов.
Что бы это могло значить? Может быть я где-то соврал или не договорил? Откуда могла взяться стружка за 1000 км пробега? Почему "магическая" стружка (возникающая в поддоне из ниоткуда) могла послужить отказом в гарантийном ремонте в вашем сервисе?
И ведь факт остается фактом, проблемы с переключениями 6-5-4 появились сразу после замены гидроблока! Это не является достаточным поводом для гарантийной замены?Electric писал(а):поменяют раз, поменяют два.. поменяют три.. а потом окажется что у вас, извините, стружка в поддоне.. и гарантии ни какой не будет.. вот вам и "без слов".
Надеюсь, что у вас проблем с гидроблоком в ближайшее время не будет, т.к. понятие гарантии у них очень специфическое.
Самое интересное, что в договоре ничего не сказано про отказ в гарантийном ремонте в случае обнаружения следов естественного износа коробки
Причем, пока мы общались на сервисе с 77TransMagistr77, то реально пытались выявить причину проблем и устранить ее. Когда же в дело вступил другой товарищ из данного сервиса, то сразу начали появляться всевозможные отговорки: ошибки стеклоподъемников - отказ в гарантии, потом вдруг появившаяся стружка в поддоне.
Еще, не знаю, важно или нет, когда мне показывали поддон, один магнит был расположен ровно, а вот другой был развернут на 45 градусов, и именно на втором была вся стружка. Может быть это нормально, а может и нет. В любом случае, на сервисе сделали фото, думаю смогут показать при необходимости.
77TransMagistr77, все-таки хотелось бы понять (думаю, не только мне), как действовать дальше? Проблема есть, это зафиксировали как вы, так и другой мастер. И этой проблемы не было до замены гидроблока (тоже вместе катались)
Думаю многим будет интересно понять, что же из себя представляет гарантия сервиса automatictransmission.ru.
И обратите внимание, что я обратился по гарантии сразу же в день замены гидроблока. Что бы было, если бы я обратился через месяц или полгода?
Очень любопытно, чем закончилась история !!!
chaldr писал(а):здравствуйте!подскажите кто ремонтировал именно ремонтировал коробки в москве??где ремонтировали какова была цена?гарантия?и нормально ли все было
77TransMagistr77 писал(а):Уважаемый Medvedev AS, будьте добры переодически перечитывайте тему которую вы и создали, я давным давно не работаю в данном сервисе, кстати из-за ситуации, которая сложилась с MinoTaurus, что там было с меня меньше всего заботит так как когда с вами это произошло я еще там и не работал. Заранее спасибо!!! А клиенты с которыми я работал, никогда не скажут обо мне плохо. Так же спросите у того же MinoTaurus
chaldr писал(а):здравствуйте))завтра тогда повезу в сервис вон 777трансманистру!они под ключ делают и гарантия гоД!!
77TransMagistr77 писал(а):Уважаемый Medvedev AS, будьте добры переодически перечитывайте тему которую вы и создали, я давным давно не работаю в данном сервисе, кстати из-за ситуации, которая сложилась с MinoTaurus, что там было с меня меньше всего заботит так как когда с вами это произошло я еще там и не работал. Заранее спасибо!!! А клиенты с которыми я работал, никогда не скажут обо мне плохо. Так же спросите у того же MinoTaurus
cc. Похоже на засланного , казачка......сергей1982 писал(а):Всем привет,вчера ездил на замену гидроблока(восстановленный)акпп мастер ,записался в тот же день на 14:00.было в наличии уехал в 19:30 рывки пропали все супер.пробег 150км)))))спасибо
serg001 писал(а):cc. Похоже на засланного , казачка......сергей1982 писал(а):Всем привет,вчера ездил на замену гидроблока(восстановленный)акпп мастер ,записался в тот же день на 14:00.было в наличии уехал в 19:30 рывки пропали все супер.пробег 150км)))))спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6