Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Гидроблок АКПП - замена или ремонт!!!!

Re: ГИДРОБЛОК АКПП - ЗАМЕНА ИЛИ РЕМОНТ!!!!

Сообщение serg001 » 16 окт 2013, 20:00

Толчки остались... да я и не ожидал другого... просто не готов ещё отдать 45 тыщ за новый ГБ...сегодня позвонил родственникам в Харьков... дал номер ГБ... пусть в Украине узнают сколько он там стоит..мож. подешевле...
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий459 » 17 окт 2013, 19:46

Pb_Mary писал(а):Здравствуйте! Пишем Вам из Красноярска)

Ездили на VW GOLF Plus 2007 года АКПП. И тут он начал "Дергаться". Папа мой сказал строго "Ремонтировать будем только у Дилера, т.к. если что, можно было им предъявить". Они в общем, КПП разбирать сами не стали, отдали в какой-то сервис. Ремонт обошелся нам в общей сложности, в 100.000 (плюс минус). Так вот, они говорят, все мы сделали, заменили, но! "Как мы и говорили Вам ранее, все-таки, придется менять гидроблок." (изначально мы отказались менять его, так как - дорого). Ценник они сказали больший, чем мы уже отдали им за ремонт. Мол: "Гидроблок закажем с Германии, идти будет 3 недели"

Решили найти сами новый гидроблок и дать им, чтоб они его только поставили(значительно дешевле обойдется). Не могли бы Вы подсказать, где его можно купить в России по приемлемой цене, и какой конкретно нужен. Ссылки на магазины и пр. ресурсы приветствуются) ВИН коробки 09G325039A

Заранее, спасибо.

Приветствую
По гидроблокам ,если еще интересно-пишите в личку-есть в наличии пока 2 штуки
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение serg001 » 17 окт 2013, 22:03

Дмитрий459
Нужен гидроблок с литером А. Сколько стоит? И как получить? Сам живу в Белгороде.
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий459 » 17 окт 2013, 22:19

serg001 писал(а):Дмитрий459
Нужен гидроблок с литером А. Сколько стоит? И как получить? Сам живу в Белгороде.

Ответил в Личку
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение virusch2 » 18 окт 2013, 09:11

Доброе утро! Ребята подскажите, акпп типтроник, 2.0 тфси, американец. Я бы не сказал что пинается, что есть рывки... НО! Месяц назад тек сальник правый коробки. Поменял, долил масло (не менял). После этого начало возникать ощущение что как будто машина упирается. Это заключается в том: когда едешь с определенной скоростью , любой, будь то 40 или 110 , снимаешь ногу с педали газа и машина начинает более интенсивнее сбрасывать скорость ( как будто нет наката) . Если едешь с горки с хорошим уклоном , то скорость не набирается а упирается в цифру ( раньше набирала ( то есть накат был) ). причем еще 2 недели назад когда у меня возникло ощущение что что то не так, упирание при разгоне и накат был поменьше, но в начале этой недели увеличилось ощущения сдерживания. Что за хрень ? (до этого: замена масла в двигателе -> промывка инжектора с заменой свечей -> потом поменял сальник и долил масло.) Спасибо за помощь!
Passat B6 2.0 TFSI BPY HRN MM ... 200 л.с.
virusch2
Новичок

Сообщение yudjin » 18 окт 2013, 09:22

в помощь автору, надеюсь инфа по ценам будет актуальна!? Да и вообще поисковик удобный!!!
http://www.ferio.ru/search/?query=09G325039A
yudjin
Частый гость

Сообщение Dimon_K » 18 окт 2013, 10:28

Скажи лучше по братски, момент включения блокировки ГТД можно регулировать ? имею ввиду соленоид N91
Без обид тока
Dimon_K
Частый гость

Сообщение Dimon_K » 18 окт 2013, 14:05

Да, вот тут очкливо лезть. а от этих иностранцев других советов я и не ожидал бы, потому то одни войну проиграли, а другие оказались умнее и не полезли

Благодарю за совет
Dimon_K
Частый гость

Сообщение Dimon_K » 18 окт 2013, 14:22

А в какой момент по теории срабатывает муфта блокировки ? и как можно почувствовать на ходу ?
Dimon_K
Частый гость

Сообщение serg001 » 18 окт 2013, 22:26

77TransMagistr77 писал(а):
Dimon_K писал(а):У ребят с автосервисов советы одни, приезжайте к нам и берите побольше денег, КАП Ремонт ваше любимое словосочетание! Ни один реально не прописал в чем точная проблема, а по сути в этом гидроблоке ломаться НЕЧЕМУ (если конечно ему не двести лет) , и если бы соленоиды менялись было ваще замечательно

Вы мало знаете о этих гидроблоках как раз по мимо соленоидов там есть чему ломаться, и плунжера ломаются и из-за износа поверхностей происходит потеря давления, а чтоб это увидеть требуется спец оборудование, которого у вас нет, как же вы утверждаете что там ломаться нечему. И как раз установив новый гидроблок и сделав полную замену масла вы его и приговорили сами

///Ничено не понял.... получается из ваших слов , что при замене ГБ на новый масло не надо менять.... старое что ли заливать???... и чего это новый ГБ на новом масле.... приговаривается :shock: как тогда правильно установить новый ГБ... посоветуйте как спец...
serg001
Почетный мембер

Сообщение MedvedevAS22 » 21 окт 2013, 09:14

sanho писал(а):
MinoTaurus писал(а):
77TransMagistr77 писал(а):Ну в данном случае оправдываться я не собираюсь просто без слов.

Что бы это могло значить? Может быть я где-то соврал или не договорил? Откуда могла взяться стружка за 1000 км пробега? Почему "магическая" стружка (возникающая в поддоне из ниоткуда) могла послужить отказом в гарантийном ремонте в вашем сервисе?
И ведь факт остается фактом, проблемы с переключениями 6-5-4 появились сразу после замены гидроблока! Это не является достаточным поводом для гарантийной замены?

Electric писал(а):поменяют раз, поменяют два.. поменяют три.. а потом окажется что у вас, извините, стружка в поддоне.. и гарантии ни какой не будет.. вот вам и "без слов".

Надеюсь, что у вас проблем с гидроблоком в ближайшее время не будет, т.к. понятие гарантии у них очень специфическое.

Самое интересное, что в договоре ничего не сказано про отказ в гарантийном ремонте в случае обнаружения следов естественного износа коробки

Причем, пока мы общались на сервисе с 77TransMagistr77, то реально пытались выявить причину проблем и устранить ее. Когда же в дело вступил другой товарищ из данного сервиса, то сразу начали появляться всевозможные отговорки: ошибки стеклоподъемников - отказ в гарантии, потом вдруг появившаяся стружка в поддоне.

Еще, не знаю, важно или нет, когда мне показывали поддон, один магнит был расположен ровно, а вот другой был развернут на 45 градусов, и именно на втором была вся стружка. Может быть это нормально, а может и нет. В любом случае, на сервисе сделали фото, думаю смогут показать при необходимости.

77TransMagistr77, все-таки хотелось бы понять (думаю, не только мне), как действовать дальше? Проблема есть, это зафиксировали как вы, так и другой мастер. И этой проблемы не было до замены гидроблока (тоже вместе катались)
Думаю многим будет интересно понять, что же из себя представляет гарантия сервиса automatictransmission.ru.

И обратите внимание, что я обратился по гарантии сразу же в день замены гидроблока. Что бы было, если бы я обратился через месяц или полгода?

Очень любопытно, чем закончилась история !!!

Ни как не иссякнет поток ищущих решения проблемы с АКПП в прекрасный АКППСервис, который успешно представляет 77TransMagistr77 (http://automatictransmission.ru/). Ранее Я уже писал в этой ветке о нечистоплотности работников сервиса (для справки - с меня взяли 4 тыс. руб. за обучение АКПП после установки нового гидроблока... Общий счёт за работы по замене гидроблока с маслом составил порядка 12 тыс. руб.) и о сомнительности послепродажного обслуживания (с работниками сервиса была длительная переписка - объяснить, чему учили АКПП в сервисе так и не смогли. При этом, денег тоже не вернули.). Если у них проблемы с решением копеечного вопроса по конкретному обману на сумму 4 тыс. руб., что уж тут говорить о более затратных проблемах.
Я думаю, что на данном сервисе пора ставить крест после второго негативного отзыва одноклубников ... На рынке полно конкурентов.
Желаю MinoTaurus удачи!
MedvedevAS22
Частый гость

Автор темы

Сообщение Vlasov063 » 21 окт 2013, 17:28

77TransMagistr77
год 2007 2.0 FSI
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение chaldr » 24 окт 2013, 19:26

здравствуйте!подскажите кто ремонтировал именно ремонтировал коробки в москве??где ремонтировали какова была цена?гарантия?и нормально ли все было
chaldr
Местный

Сообщение чалый » 24 окт 2013, 19:54

chaldr писал(а):здравствуйте!подскажите кто ремонтировал именно ремонтировал коробки в москве??где ремонтировали какова была цена?гарантия?и нормально ли все было

Вечер добрый я уже писал что мастер из Питера сказал что блоки после ремонта долго не ходят так что делай вводы и ремонт стоит как почти новый купить.
чалый
Местный

Сообщение chaldr » 25 окт 2013, 01:15

здравствуйте))завтра тогда повезу в сервис вон 777трансманистру!они под ключ делают и гарантия гоД!!
chaldr
Местный

Сообщение MedvedevAS22 » 25 окт 2013, 08:01

77TransMagistr77 писал(а):Уважаемый Medvedev AS, будьте добры переодически перечитывайте тему которую вы и создали, я давным давно не работаю в данном сервисе, кстати из-за ситуации, которая сложилась с MinoTaurus, что там было с меня меньше всего заботит так как когда с вами это произошло я еще там и не работал. Заранее спасибо!!! А клиенты с которыми я работал, никогда не скажут обо мне плохо. Так же спросите у того же MinoTaurus

Очень мудрое и взвешенное решение.... Правильно ли Я понимаю, что Вы руками не работаете и выполняете что-то вроде функций мастера/линейного руководителя?
MedvedevAS22
Частый гость

Автор темы

Сообщение Mandr » 25 окт 2013, 13:19

chaldr писал(а):здравствуйте))завтра тогда повезу в сервис вон 777трансманистру!они под ключ делают и гарантия гоД!!

Отпишите потом как все прошло
Mandr
Забанен

Сообщение Aknappp » 31 окт 2013, 19:48

77TransMagistr77 писал(а):Уважаемый Medvedev AS, будьте добры переодически перечитывайте тему которую вы и создали, я давным давно не работаю в данном сервисе, кстати из-за ситуации, которая сложилась с MinoTaurus, что там было с меня меньше всего заботит так как когда с вами это произошло я еще там и не работал. Заранее спасибо!!! А клиенты с которыми я работал, никогда не скажут обо мне плохо. Так же спросите у того же MinoTaurus

Респект!
Так, а куда к Вам можно подъехать, на диагностику АКПП?
Aknappp
Новичок

Сообщение Goliath » 01 ноя 2013, 12:22

Купите ремонтный гб от 2.0 тси дешево
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение сергей1982 » 01 ноя 2013, 14:57

Всем привет,вчера ездил на замену гидроблока(восстановленный)акпп мастер ,записался в тот же день на 14:00.было в наличии уехал в 19:30 рывки пропали все супер.пробег 150км)))))спасибо 8-)
2.0 FSI BVY продан
2.0 TSI Alltrack
сергей1982
Частый гость

Сообщение Mandr » 01 ноя 2013, 16:53

вот почему нет коментов от каких нибудь мемберов а не новичков....
Mandr
Забанен

Сообщение serg001 » 01 ноя 2013, 17:16

сергей1982 писал(а):Всем привет,вчера ездил на замену гидроблока(восстановленный)акпп мастер ,записался в тот же день на 14:00.было в наличии уехал в 19:30 рывки пропали все супер.пробег 150км)))))спасибо 8-)
cc. Похоже на засланного , казачка...... :shock:
serg001
Почетный мембер

Сообщение сергей1982 » 01 ноя 2013, 20:12

Я не казачок если есть какие-то сомнения приезжайте на минку я там работаю и все покажу)))))сегодня еще 120км настал))езжу в Зелек по пробкам)))тачку купил 3дня назад))))до этого б5
2.0 FSI BVY продан
2.0 TSI Alltrack
сергей1982
Частый гость

Сообщение сергей1982 » 01 ноя 2013, 20:20

Когда мониторил инфы было мало,только Питер,решил рискнуть и поделиться московским вариантом,всем удачи))))
2.0 FSI BVY продан
2.0 TSI Alltrack
сергей1982
Частый гость

Сообщение Дмитрий459 » 01 ноя 2013, 20:53

serg001 писал(а):
сергей1982 писал(а):Всем привет,вчера ездил на замену гидроблока(восстановленный)акпп мастер ,записался в тот же день на 14:00.было в наличии уехал в 19:30 рывки пропали все супер.пробег 150км)))))спасибо 8-)
cc. Похоже на засланного , казачка...... :shock:

Разделяю Ваши сомнения...
Автор отчета сергей1982 зарегистрирован 31 октября...
Записался..все сделал
А 1.11.2013 уже пишет отчет о 150 км в день..плюс еще каие то там пробеги

Вот поэтому и сомнительно...
Хотя это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер