Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Гидроблок АКПП - замена или ремонт!!!!

Re: ГИДРОБЛОК АКПП - ЗАМЕНА ИЛИ РЕМОНТ!!!!

Сообщение serg001 » 02 ноя 2013, 12:27

каждый двигает свой бизнес как может...
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Aknappp » 04 ноя 2013, 20:07

Всем читающим, доброго времени суток!
Вчера, и я таки, решил перебрать гидроблок, благо праздники, есть время.
Позвонил в "Мастер-Акпп" договорился, приехал!
Встретил обходительный молодой человек, все показал, рассказал, объяснил, протестировал авто, при вскрытии поддона, оказалось, что стружки практически нет, но рывки то при переключении передач остались.
Решили перебрать гидроблок (30000р.) под ключ (перебрали мой). По времени : в 12.00 -12.20 приехал - в 17.00 уехал. Пока ждал в киентской, пообщался с коллегой с форума Volvo, он приехал тоже на переборку гидроблока, оказывается у них те же проблемы и АКПП такие же, только вот стоимость переборки гидроблока, у них на форуме, 70000р. !!! Надеюсь товарищ с Volvo подтвердит вышесказанное! Короче после переборки коробка стала переключаться плавно, но ее еще надо адаптировать под свой стиль езды, посмотрю, что будет дальше. Через 1000км приеду на замену масла, а за одно и катализатор вырублю. По возможности отпишусь. Так что, Егору из Мастер-АКПП, хочу выразить респект, за хорошую работу, за приятное отношение к клиентам и за порядочность!
Aknappp
Новичок

Сообщение Pb_Mary » 05 ноя 2013, 05:23

Большой привет Вам еще раз из Красноярска.

В итоге, приняли решение купить восстановленный гидроблок на VW Golf Plus АКПП 2007 года, только вот сомнения терзают о качестве. Если Вам известно местечко, где продают проверенные восстановленные гидроблоки ( 09G325039A), сайты, сервисы, номера, явки, пароли, которые и с доставкой не подведут, напишите пожалуйста. :roll:

Заранее - тысяча благодарностей в Ваш адрес!)
Последний раз редактировалось Pb_Mary 05 ноя 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Pb_Mary
Новичок

Сообщение andrei7077 » 05 ноя 2013, 16:09

Дмитрий459
да это уже не первый тут такой, один пишет типа у меня все хреново, приехал к Мастер-АКПП отдал 40000 за ремонт мехатроника и уехал довольный, если модеры захотят пробьеют откуда айпишник и все встанет на свои места)
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий459 » 05 ноя 2013, 16:17

Андрей...Да перестань...Не замечай просто все это...Жаль терять драгоценное время
Я тоже очень много чего могу возразить подобным " Магистрам"...и по датчикам и по соленоидам и по всему остальному...
Но правда жалко время на бесполезные разговоры...
Мы же знаем ,что после подобных мастеров потом люди идут к нам....а не наоборот ...
Ну и может почитав это -будет поменьше людей которые решили выбросить свои деньги на ветер...
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение andrei7077 » 05 ноя 2013, 16:29

Дмитрий459
)))) ко мне тоже много кого приезжало от них на переделки, мне уже неинтересно даже))) выглядит как цирк Шапито
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение andrei7077 » 05 ноя 2013, 18:25

77TransMagistr77
ты проще разговаривай, дядя, и за языком своим следи, какой гарантии? ты почитай отзывы, гарантийщик хренов, столько народа про вас уже написало, один приехал с нормальной машиной, вы ему гидроблок новый поставили и он от вас уехал, а через 1000 км у него стружку типа вы нашли и в гарантии отказали и таких отзывов куча
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение andrei7077 » 05 ноя 2013, 18:26

77TransMagistr77
какого 12 года чего ты лечишь- Зарегистрирован:31 окт 2013, 23:29, так что сказки не рассказывай
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение andrei7077 » 05 ноя 2013, 18:44

77TransMagistr77
Автор отчета сергей1982 зарегистрирован 31 октября...
Записался..все сделал
А 1.11.2013 уже пишет отчет о 150 км в день..плюс еще каие то там пробеги, вот именно разуй, да еще русский поправь свой, я тебе уже советовал это сделать, можешь себе плиту эту на унитаз дома поставить и гидротест делать при каждом сливе со скидкой для ЖКХ, я тебе еще раз говорю ваш ремонт стоит столько за сколько можно новый мехатроник купить, хоть под ключ, хоть под замок.
А для нормальных людей я скажу так, что еще ни разу проблем с износом плиты не было и машины с пробегом в 300000 км ходят со своим мехатроником родным и это факт, гидротест делайте на своем Айсине убогом и под ремонтный размер точите, а народу фуфло не прогоняйте
Последний раз редактировалось andrei7077 05 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение andrei7077 » 05 ноя 2013, 18:51

77TransMagistr77
вот когда коробки начнете программировать под моторы с 300-400 лошадками, убирать ограничения по оборотам и давлению масла, ставить блокировки и усиленные сцепления с прошивкой блоков управления- вот тогда поговорим, а пока ваш уровень- менять масло в АКПП и втулки бронзовые менять в соленоидах)))))
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение chaldr » 09 ноя 2013, 18:54

Здравствуйте форумчане)в общем пишу отсчет)недели 2 назад отвез в эту контору машину,сняли поддон и там обнаружилась стружка!я спросил поможет ли переборка гидроблока сказали 50/50 типа может поехать а может и нет(как только вышел из этой конторы позвонил 2 другим конторам и мне сразу же там сказвли что если стружка значит мех повреждения акпп и смысл гидроблока менять нет нужно полностью восстанавливать коробку)а тут мне говорили про 50/50 ну вобщем я согласился так кск нуюно было экономичней)я уехал в другой город и на след день моя девушка пошла забирать авто!не птзчонили мне и не сказали что восстановление гидроблока не помогло!девушка туда съездила зря!сказали что собирались позвонить!))и в общем объявили цену от 70-90 с гидроблоком!естественно мне деваться некуда было так как за гидрач я 30 т.р уже должен был) и согласился))в итоге вышло в 76т.р. !!!забрал я ее пол часа назад)через 1000 км у них замена масла!за все 8 т.р.!да и при гарантии гидро там есть много но))например если у ваас нет охлаждения акпп нужно его поставить чтоб действовала гарантия)чтоб не появилась стружки а г дроблок и т.д)пишу с телефона поэтому так ктряво)буду отписываться здесь по мере езды)пока все гладко и четко)спасибо за работу)
chaldr
Местный

Сообщение andrei7077 » 09 ноя 2013, 19:17

chaldr
разводилово очередное. У них есть восстановленные гидроблоки, который они могли поставить на твою машину и проверить поможет это или нет, а так тебя просто развели на 30. Если в коробасе есть механические продукты износа, не пыль с фрикционов на магнитах, а металлические вкрапления или кусочки от втулок желтого цвета, то перед тем, как ремонтировать гидроблок или мехатроник на ДСГ- нужно устранить причину появления этих продуктов износа. Если учесть, что масло стоит 800-900 рублей за литр, а Мобил АТФ вообще 250 за бутылку и тебе нужно 4 литра+1500 рублей работа по его замене=4700, хрен с ним 5000, откуда 8000? Даже в ДСГ-6 столько не стоит масло поменять с фильтром, хотя там масла 6 литров нужно.
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение Mandr » 10 ноя 2013, 01:19

chaldr писал(а):Здравствуйте форумчане)в общем пишу отсчет)недели 2 назад отвез в эту контору машину,сняли поддон и там обнаружилась стружка!я спросил поможет ли переборка гидроблока сказали 50/50 типа может поехать а может и нет(как только вышел из этой конторы позвонил 2 другим конторам и мне сразу же там сказвли что если стружка значит мех повреждения акпп и смысл гидроблока менять нет нужно полностью восстанавливать коробку)а тут мне говорили про 50/50 ну вобщем я согласился так кск нуюно было экономичней)я уехал в другой город и на след день моя девушка пошла забирать авто!не птзчонили мне и не сказали что восстановление гидроблока не помогло!девушка туда съездила зря!сказали что собирались позвонить!))и в общем объявили цену от 70-90 с гидроблоком!естественно мне деваться некуда было так как за гидрач я 30 т.р уже должен был) и согласился))в итоге вышло в 76т.р. !!!забрал я ее пол часа назад)через 1000 км у них замена масла!за все 8 т.р.!да и при гарантии гидро там есть много но))например если у ваас нет охлаждения акпп нужно его поставить чтоб действовала гарантия)чтоб не появилась стружки а г дроблок и т.д)пишу с телефона поэтому так ктряво)буду отписываться здесь по мере езды)пока все гладко и четко)спасибо за работу)

Хотелось бы поподробнее услышать про условия гарантии
Mandr
Забанен

Сообщение chaldr » 10 ноя 2013, 11:44

Условия гарантии:я особо их не помню но основные это как я уже писал не будет охладителя могут сослаться на это,появится стружка на это будут ссылаться. И последующая замена масла обязательно у них которая стоит не много не мало 8000 рублей(менять нужно через 1000 км уже)
chaldr
Местный

Сообщение andrei7077 » 10 ноя 2013, 11:47

chaldr
масло свое привези, цена резко снизится
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 10 ноя 2013, 15:08

Расскжите про муфту К-3 в 09Г коробке.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение Mandr » 10 ноя 2013, 19:21

77TransMagistr77 писал(а):Объясню по поводу охлаждения, на гарантию оно не влияет его просто рекомендуют, не хочет человек ставить пусть не ставит ни кто не заставляет. Гарантия год без ограничения пробега. Если вы читали договор, скажите где у вас там указано об дополнительном охлаждении? Далее по поводу стружки. Зачем делать акпп если проблема может заключаться только в гидроблоке. Поэтому чтоб человеку не переплачивать делаем сначала гидроблок, если не помогает, то соответственно уже делается акпп. А стружка присутствует в 90 случаях из 100. Но это не означает, что надо делать коробку сразу. В любом механизме присутствуют продукты износа.

вопрос, вы делаете коробку: замена гидроплиты, ремонт гидротрасформатора, в общем дефектовка и по состоянию ремонт, к примеру через пол года появляется стружка, гарантии не будет чтоль?
вы же полностью коробку перебирать будете, какие еще могут быть условия?
Mandr
Забанен

Сообщение chaldr » 11 ноя 2013, 02:31

Уважаемый трансмагистр!я написал свой отзыв не дабы кого-то принизить или возвысить а показать всю суть ситуации!я надеюсь что моя коробка теперь прослужит мне долго;)по поводу то что сначала ставится на проверку гидроблок может быть это хорошо)))но сделано это для того я думаю чтоб в другой сервис я не пошел))так как здесь уже поменяли мне гидроблок а когда поставили туда естественно опять попала стружка)и масло еще надо менять))в общем единственное что меня в данный момент не устраивает это то что у вас последующая замена масла которая через 1000 км стоит 8 штук а я и так уже не мало денег отдал на ремонт акпп!про договор и все такое)может быть там и что-то про это написано честно не писал но это все со слов манагера)так что придумывать ничего не придумываю и я РЕАЛЬНЫЙ посетитель вашего сервиса;)можете пробить по базе)я надеюсь что обратился к вам в первый и последний раз по случаю того что коробку я конечно же больше не собираюсь делать)))и у меня просьба такая озвучьте пожалуйста сколько стоит у вас замена масло по пунктам!я помню что мне насчитали около 9200 со скидкой вышло в 8)))кстати коробка мне тоже вышла на 82000 со скидкой 76600)
chaldr
Местный

Сообщение andrei7077 » 11 ноя 2013, 07:46

chaldr
Масло свое привези, пусть только за замену возьмут, они по-любому льют мобил АТФ, раз занимаются ремонтом автоматов и не хило на этом поднимают бабла
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение chaldr » 11 ноя 2013, 09:16

да масло залили Мобил!а почем его можно взять?я как понимаю фильтр еще какой-то есть да???что почем выйдет не подскажите??
chaldr
Местный

Сообщение Дмитрий459 » 11 ноя 2013, 11:30

Мобил-245 руб.литр Оригинал-775р
Фильтр ориг-1480руб,неориг-850руб
Прокладка(не обязательно)-1680 руб-ориг,неориг-320р
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение andrei7077 » 11 ноя 2013, 13:34

chaldr
Они тебе Мобил по цене оригинала впарили, поэтому и цена 8000 рублей, я валяюсь от таких ремонтников, кругом нае...во
andrei7077
Почетный мембер

Сообщение chaldr » 11 ноя 2013, 19:41

офигеть можно)реально у меня в заказ наряде 8 литров по 6 с чем то рублей написано около 700!я спросил можно ли оригинал сказали что будет дороже на 2 рубля где-то!сколько литров нужно взять?конечно я лучше сам привезу тогда!если разрешат конечно же
chaldr
Местный

Сообщение Sergoren » 13 ноя 2013, 14:46

Парни подскажите плз! Авто Б6, 2,0 FCI, АКПП 6
Судя по всему крякнул гидроблок... Симптомы описаны неоднократно, все совпадает слово в слово с прошлыми постами.
удары 2-3, P-R...
Месяца полтора заменил масло - не помогло...
Сейчас решил заменить гидроблок... и вот тут крыша моя поехала...
Приехал к ОД, по ВИНу находят гидроблок, который называется - Мехатроник с программным обеспечением (маркировку естественно зажали, распечатали только фотку)
Приехал в контору где запчасти по инету, тоже по ВИНу - произносят другое название и на фото непохожий агрегат.
В следующей конторе, результат, вообще, третий и изображение детали тоже другое чем в первых двух...
Я ...уею!!!!!!!
Как вообще заказывать по ВИНу, если в трех конторах - три разных результата?!?!?!?!?!?!?
Мож кто внесет ясность!!!!!!
VIN WVWZZZ3CZ7E211039
Sergoren
Новичок

Сообщение Sergoren » 13 ноя 2013, 14:54

Sergoren писал(а):Парни подскажите плз! Авто Б6, 2,0 FCI, АКПП 6
Судя по всему крякнул гидроблок... Симптомы описаны неоднократно, все совпадает слово в слово с прошлыми постами.
удары 2-3, P-R...
Месяца полтора заменил масло - не помогло...
Сейчас решил заменить гидроблок... и вот тут крыша моя поехала...
Приехал к ОД, по ВИНу находят гидроблок, который называется - Мехатроник с программным обеспечением (маркировку естественно зажали, распечатали только фотку)
Приехал в контору где запчасти по инету, тоже по ВИНу - произносят другое название и на фото непохожий агрегат.
В следующей конторе, результат, вообще, третий и изображение детали тоже другое чем в первых двух...
Я ...уею!!!!!!!
Как вообще заказывать по ВИНу, если в трех конторах - три разных результата?!?!?!?!?!?!?
Мож кто внесет ясность!!!!!!
VIN WVWZZZ3CZ7E211039

Сорри! Забыл!
Если будут конкретные предложения, то в личку
Sergoren
Новичок

Пред.След.

Вернуться в КПП