chaldr писал(а):Здравствуйте форумчане)в общем пишу отсчет)недели 2 назад отвез в эту контору машину,сняли поддон и там обнаружилась стружка!я спросил поможет ли переборка гидроблока сказали 50/50 типа может поехать а может и нет(как только вышел из этой конторы позвонил 2 другим конторам и мне сразу же там сказвли что если стружка значит мех повреждения акпп и смысл гидроблока менять нет нужно полностью восстанавливать коробку)а тут мне говорили про 50/50 ну вобщем я согласился так кск нуюно было экономичней)я уехал в другой город и на след день моя девушка пошла забирать авто!не птзчонили мне и не сказали что восстановление гидроблока не помогло!девушка туда съездила зря!сказали что собирались позвонить!))и в общем объявили цену от 70-90 с гидроблоком!естественно мне деваться некуда было так как за гидрач я 30 т.р уже должен был) и согласился))в итоге вышло в 76т.р. !!!забрал я ее пол часа назад)через 1000 км у них замена масла!за все 8 т.р.!да и при гарантии гидро там есть много но))например если у ваас нет охлаждения акпп нужно его поставить чтоб действовала гарантия)чтоб не появилась стружки а г дроблок и т.д)пишу с телефона поэтому так ктряво)буду отписываться здесь по мере езды)пока все гладко и четко)спасибо за работу)
77TransMagistr77 писал(а):Объясню по поводу охлаждения, на гарантию оно не влияет его просто рекомендуют, не хочет человек ставить пусть не ставит ни кто не заставляет. Гарантия год без ограничения пробега. Если вы читали договор, скажите где у вас там указано об дополнительном охлаждении? Далее по поводу стружки. Зачем делать акпп если проблема может заключаться только в гидроблоке. Поэтому чтоб человеку не переплачивать делаем сначала гидроблок, если не помогает, то соответственно уже делается акпп. А стружка присутствует в 90 случаях из 100. Но это не означает, что надо делать коробку сразу. В любом механизме присутствуют продукты износа.
Sergoren писал(а):Парни подскажите плз! Авто Б6, 2,0 FCI, АКПП 6
Судя по всему крякнул гидроблок... Симптомы описаны неоднократно, все совпадает слово в слово с прошлыми постами.
удары 2-3, P-R...
Месяца полтора заменил масло - не помогло...
Сейчас решил заменить гидроблок... и вот тут крыша моя поехала...
Приехал к ОД, по ВИНу находят гидроблок, который называется - Мехатроник с программным обеспечением (маркировку естественно зажали, распечатали только фотку)
Приехал в контору где запчасти по инету, тоже по ВИНу - произносят другое название и на фото непохожий агрегат.
В следующей конторе, результат, вообще, третий и изображение детали тоже другое чем в первых двух...
Я ...уею!!!!!!!
Как вообще заказывать по ВИНу, если в трех конторах - три разных результата?!?!?!?!?!?!?
Мож кто внесет ясность!!!!!!
VIN WVWZZZ3CZ7E211039
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8