BORIS M писал(а):кроме чела 161 у кого-нибуть есть гул при переключении??
destructor171 писал(а):Короче! Не знаю, какая сцепа на моей DSG7, авто - VW Golf Style 1,4 TSI, 20.12.11 г. выпуска (вроде коробас уже модифицированный стоит с новой маркировкой), так у меня и в D пробуксовка на старте аж свист и дым из-под колёс. Но у меня другие проблемы((( Коробас постоянно цокает и лязгает при переключении передач, а с 2 на 3 и обратно чувствуется значимый толчок и многократное лязганье, на другие передачи только однократное цоканье. Короче, напрягает сильно, дискомфорт. Мастер по гарантии сказал, что это нора
Andreych писал(а):m@us, а о чем последние две страницы?
alexei-003 писал(а):Проехал тысячь 10 всё окей проблем пока нет.
m@us писал(а):Кто поменял на новую сцепу, дайте плиз отзыв о нем! Есть ли и с ним проблемы? Системны ли они?
Stasik V. писал(а):ОД сказал? что на сцепления весь третий год или до 100000 км куланц действует точно - 100% деталей, 50-75% работ оплачивает VAG.
Stasik V. писал(а):4) Задний фонарь (правый крайний);
Andreych Честно говоря, поведение коробаса во время дрифта меня не трогает
Vlad-mir писал(а):Stasik V. писал(а):4) Задний фонарь (правый крайний);
ОД поменял фонарь без проблем? Не сослались на то, что лампы, тормозные колодки и т.п. - расходники и не подлежат замене по гарантии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4