Макас писал(а):Он по разному может называться, в зависимости от перевода, "блок клапанов", "блок управления клапанов", "гидравлический блок управления" и т.д. Если у тебя FSI 2,0 2005-2008 г. передний привод, код коробки HXJ, то код детали 09G325039A, буква в конце может различаться в зависимости от ВИНа и восстановленный или нет. Спроси предложения лучше у форумчан, которые занимаются продажей запчастей в их темах:
viewtopic.php?f=37&t=590&start=3425
viewtopic.php?f=37&t=1956&start=775
Дмитрий459 писал(а):09G325039A-44900руб-но лучше по вин проверить
Масло-780 руб-ориг
Фильтр-1530 руб-ориг 880р.-неориг
Прокладка(необязательно,если аккуратно снять)-1690р-ориг,300р-неориг
Также перед покупкой Гидроблока советую посмотреть жгуты проводов и нет ли ошибок по датчику вход вала КПП...
А то может и не ГБ дело
офигеть можно)реально у меня в заказ наряде 8 литров по 6 с чем то рублей написано около 700!я спросил можно ли оригинал сказали что будет дороже на 2 рубля где-то!сколько литров нужно взять?конечно я лучше сам привезу тогда!если разрешат конечно же
Дмитрий459 писал(а):09G325039A-44900руб-но лучше по вин проверить
Масло-780 руб-ориг
Фильтр-1530 руб-ориг 880р.-неориг
Прокладка(необязательно,если аккуратно снять)-1690р-ориг,300р-неориг
Также перед покупкой Гидроблока советую посмотреть жгуты проводов и нет ли ошибок по датчику вход вала КПП...
А то может и не ГБ дело
Sergoren писал(а):Sergoren писал(а):Парни подскажите плз! Авто Б6, 2,0 FCI, АКПП 6
Судя по всему крякнул гидроблок... Симптомы описаны неоднократно, все совпадает слово в слово с прошлыми постами.
удары 2-3, P-R...
Месяца полтора заменил масло - не помогло...
Сейчас решил заменить гидроблок... и вот тут крыша моя поехала...
Приехал к ОД, по ВИНу находят гидроблок, который называется - Мехатроник с программным обеспечением (маркировку естественно зажали, распечатали только фотку)
Приехал в контору где запчасти по инету, тоже по ВИНу - произносят другое название и на фото непохожий агрегат.
В следующей конторе, результат, вообще, третий и изображение детали тоже другое чем в первых двух...
Я ...уею!!!!!!!
Как вообще заказывать по ВИНу, если в трех конторах - три разных результата?!?!?!?!?!?!?
Мож кто внесет ясность!!!!!!
VIN WVWZZZ3CZ7E211039
Сорри! Забыл!
Если будут конкретные предложения, то в личку
serg001 писал(а):вот он...
77TransMagistr77 писал(а):оправданий, каких оправданий вы ждете? Мне не за что и не перед кем оправдываться
Mandr писал(а):77TransMagistr77 писал(а):оправданий, каких оправданий вы ждете? Мне не за что и не перед кем оправдываться
Хотя бы на тему масла, почему человек приехав к вам не может привести свое масло? люди вообще на сервисы ездят со своими запчастями и это нормально
У вас мало выходит по работам? Или у вас мало клиентов что вы пытаетесь на каждом навариться так словно он последний?
Пассат эта не та машина где хозяева не смотрят на расходы, ремонт акпп и так дорогое удовольствие которое не слабо бьет по карману
Будьте терпимее и не затягивайте гайки, на форуме много машин с проблемой акпп, вы же сами себе делаете антирекламу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9