Andreych писал(а):Потом просьба рассказать, какова ситуация с этим куланцем.
а с поршневой что было?Cyborg писал(а):Менял сразу сцепление и поршневую.
Maximlar писал(а):Теперь на кроссовер будут ставить 8 ступ-й автомат, правда только на бензиновые агрегаты, на дизельные версии (3.0TDI и 2.0TDI) по-прежнему будет предлагаться "робот".
Хочется верить что, может вскоре и Volkswagen как-то задумается об отказе DSG в пользу традиционного автомата, например 8ми- ступенчатого!
Andreych писал(а):Мне про степень износа дисков ничего не говорили вообще. Просто по факту - есть вибрация - меняем сцепу. И всё.
nick67 писал(а):Парни, у Вас гарантия, а что делать мне???
Как у оффа получить модернизированное сцепление. Пробег уже 82 т.км.
И как прогреется ну дрожь... Млин что это я все здесь знают.
Так что делать, порядок обращения подскажите.
Что делать?
Maximlar писал(а):Уважаемые форумчане, сегодня просматривал новый выпуск Авторевю и в нем на 8 стр. интересный заголовок: "Робот" - в отставку!
AUDI Q5 меняет "робот" на "автомат". В начале статьи говорится, что Q5 перенес небольшой фейслифтиг, силовые агрегаты подверглись серьезной ревизии и т.д; а самое главная новость - что в AUDI начали отказываться от преселективной трансмиссии S-троник! Теперь на кроссовер будут ставить 8 ступ-й автомат, правда только на бензиновые агрегаты, на дизельные версии (3.0TDI и 2.0TDI) по-прежнему будет предлагаться "робот".
Хочется верить что, может вскоре и Volkswagen как-то задумается об отказе DSG в пользу традиционного автомата, например 8ми- ступенчатого!
Не пришлось - прокатило типа по гарантии, но не в каких заказ-нарядах нигде ничего не отразилосьновожилов писал(а):Придется заплатить за "диагностику"!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6